Testimonial

TESTI1

screenshot_2016-04-16-08-58-17-46

Lihat ratusan testimonial asli customer Egyptian Cream dari 2010-2016

TESTI2

HERE !

14 Comments (+add yours?)

  1. FAQ yang mewakili Istana Kecantikan « Egyptian Magic Cream
    Mar 20, 2011 @ 18:44:33

  2. mutiara
    Apr 06, 2011 @ 13:18:21

    sis maaaaf ya br bisa ngsh comment. Jujur nggak pake boong tanpa paksaan sumpah sellernya RAMAH NAMPOLLLL semua penjelasan yg kita butuh pst diksh tau sm dia. Bnr22222 pelayanan terbaik kalah kali pelayanan spg2 mall (yaeyalaaah) haha. Untk krimnya aku br pake 3hr jd aku msh gak tau gmn perubahannya tp yg jls kl amlem pake itu pagi2nya muka tuh terasa lembut sm jerawat suka mulai agak ngempes. Mudah2an semua mslh kulitku sih bisa teratasi amiin:)

    Reply

  3. lelly
    Apr 16, 2011 @ 01:33:04

    Sis Resti, baru sempet kasi testi neh…secara kmrn masih nunggu apa ada sesuatu yg wah dari emc + bmc yg aku pake. sebenernya aku baru jln seminggu make emc + bmc. tp efeknya skrg dah terasa boooooo’..๐Ÿ˜€ saat barang baru datang, aku langsung coba tuh emc, rasanya lain dari krim or pelembab yg biasa ku pake. walo terlihat sedikit oily, tp diwajah gak terasa penuh minyak gitu, ringan aja. trus aku pake tiap pagi + olay (biasa pake ini sih) + bedak tabur. hasilnya…hmmmmmm…bikin aku senyum2 sendiri. pori2 aku udah pada merem…bedak nempel sampe sore/malam, terasa halus n lembut di wajah. n gak berminyak. senengnyaaaaa…makin pede jadinya. sekarang lagi mo pake emc+bmc buat night cream, secara kmrn pakenya cuma bmc doang buat night cream, tnyta bagus klo dipake bareng ya…makin penasaran, mo kayak apa nantinya… wong, gini aja, hubby aku dah senyum2 liatnya…makin fresh katanya..sapa yg gak melayang tuh dipuji hubby spt itu he he he he he…ntar klo dah mo abis, aku mo order lagi ya sis resti…jatuh cinta neeehh…

    Reply

  4. yanti
    Apr 22, 2011 @ 16:54:37

    sist aq mo nanya klo pesan sunblock cream yg 10 ml dan bedak tabur+ongkir kebekasi brp?cure natural aqua gelnya ga ada yg isinya lbh sedikit?mis.30 or 50 ml?trims

    Reply

    • istanakecantikan
      Apr 23, 2011 @ 00:31:04

      pagi, sista.. sunblock 10ml/60rb + bedak tabur 50rb + cure natural aqua gel kemasan mini botol import 30ml/85rb. untuk pemesanan silakan SMS ke 0856 227 7979

      Reply

  5. PoohAndIndi
    May 12, 2011 @ 13:46:45

    Halo Sist… mau ngasih testi nih..

    Dulu muka sy banyak bekas jerawat & komedo, smpat ganti2 kosmetik dan dokter kecantikan
    Tp stelah pake EMC+BMC secara teratur, bekas jerawat n komedonya memudar. Muka jd lbh cerah dan fresh..dan sy juga tidak perlu lg ke dokter kecantikan.krn produk ini benar2 sudah meng cover masalah kulit muka sy.
    Skrg sy pake semua product egyptian cream lengkap (EMC, BMC, bedak tabur, sunblock, sabun muka, cure natural aqua gel, masker, *sedang pesan scrub nya)
    Pelayanan yg d berikan kepada saya jg benar2 yahuuuud *TQ Mas ANDEEK*. sabar bgt yah ngebalas n menerangkan ttg produk yg sy tanyakan..gk pagi gk malam….tetep sabaaaarrrr…..TOP dh!!

    thanx a lot yaaaaa……sukses selaluuuuu๐Ÿ™‚

    Reply

  6. assyfa nida
    May 25, 2011 @ 08:36:38

    sistaaa,,,,
    cream aku kpn nympe niyyy heheheee
    dari hari senin saya tnggu hiihihiiiii

    Reply

    • istanakecantikan
      May 25, 2011 @ 08:39:29

      untuk konfirmasi status paket sms please,,๐Ÿ™‚

      khusus kolom testimonial yaa,,๐Ÿ™‚

      Reply

  7. Testimonial Pengguna Egyptian Magic Cream (EMC) dan Beauty Magic Cream (BMC) Asli « Egyptian Magic Cream
    Jul 06, 2011 @ 07:36:44

  8. Testimonial Asli Customer Egyptian Magic Cream dan Beauty Magic Cream « Egyptian Skin Care
    Jul 27, 2011 @ 12:17:21

  9. Testimonial Pengguna EMC dan BMC from Egyptian Cream « Ireztia's World
    Aug 11, 2011 @ 05:31:44

  10. Atasi Jerawat dengan Produk Perawatan Alami dari Egyptian Skin Care « Ireztia's World , Egyptian and Beauty Magic Cream
    Jun 18, 2012 @ 23:25:55

  11. Latihan Senam Kegel di Rumah « Ireztia's World , Egyptian and Beauty Magic Cream
    Jun 18, 2012 @ 23:39:42

  12. Ratusan Testimonial Ireztia : Egyptian Magic Cream – Beauty Magic Cream | Egyptian Magic Cream - Beauty Magic Cream Asli
    Sep 27, 2014 @ 19:31:28

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: