Testimonial 2013-2014

Halaman ini diperuntukan khusus bagi Anda yang telah menjadi customer kami. Silakan tinggalkan testimonial Anda setelah menggunakan produk  Egyptian Magic Cream dan Beauty Magic Cream juga produk Istana Kecantikan lainnya.
 
Testimonial ini benar-benar murni bersumber dari customer kami.  Kami sangat menghargai kejujuran dari testimonial anda. Terima kasih 🙂

From Aktifa Nurullah :

Mau review produk BMC n EMC ni…

Dulu muka aku jarang bgt jerawatan,klo jerawatan pun gak serentak banyak..satu2 n biasanya d kening sama d dagu aja.. Gak tau knp tiba2 muka aku jd jerawatan,banyak bgt muncul anak2 jerawat n jd gede anak2 jerawat itu..kaya gini ni fotonya..

Sehari2 nya dr 10taun lalu aku pake ponds,apa iya krn ponds ya? Trz aku coba berhenti pake ponds,masih aja jerawatan..aku udh nyoba berbagai mcm obat jerawat spt verile,acnes,obat jerawat dr wardah,clean n clear acne,obat jerawat kocok dr dokter gak ada perubahan.. Trz ketemulah produk ini Egyptian Magic cream n Beauty Magic cream di Egyptian Cream.Awalnya ragu,,tp aku baca testi n review dr org2 katanya banyak yg cocok,makanya tertarik buat nyoba.

Malam pertama aku pake BMC blm ada perubahan yg berarti,pagi2nya aku pake EMC gak ngaruh jg,tp trus aku pake in EMC nya trus2an bs sampe 5kali hari itu aku pake.. mlm nya muka aku merah2,,knp ya?? Aku bingung apa gak cocok ya? Ternyata aku pakenya kebanyakan harusnya cukup 2kali sehari aja EMC nya..

Setelah merah2 d mukaku ilang,,aku pake lg EMC tp BMC gak aku pake..ternyata pake EMC enak,,bruntus2 jerawat yg aku pencetin sampe merah2 mlm nya aku pake in EMC pagi2 nya merah2nya ilang n bruntusan jg jd rata..kira2 sebulan pake EMC jerawat pd kempes n bekas2 jerawat semakin tipis..kulit yg sehat (yg gak ada jerawatnya) jd tambah mulus n bersih..

Trus aku mulai coba pake BMC lg tuk ngilangin jerawat yg mau muncul n yg sudah muncul..Ternyata BMC lebih ampuh dr EMC 2hr pake BMC jerawat gede (yg dpakein EMC gak kempes2) jd kempes n tinggal bekasnya aja..Jerawat yg pd pecah cepet kering lg..Waahhh senangnya,,…

Yang paling penting adalah sabar,,segala sesuatu gak ada yg instan.. kalo kita sabar insyaAllah hasilnya akan jd lebih baik..

Semoga aja wajahku bs kembali mulus seperti sedia kala dg EMC n BMC ini..Ammiinnn….

before-after use produk EMC-BMC

hasil setelah memakai EMC-BMC

Ini juga adalah sebagian testi customer Egyptian Cream yg dikirim via sms dan bbm,

please do not copy it for whatever reason !!! :

Halaman ini lanjutan dari TESTIMONIAL 2012, berisi puluhan testimonial yang kami dapatkan di tahun 2013-2014, diperuntukan khusus bagi Anda yang membutuhkan review jujur dari para customer  asli kami. Silakan tinggalkan testimonial Anda setelah menggunakan produk  Egyptian Magic Cream dan Beauty Magic Cream juga produk Istana Kecantikan lainnya.

 
Testimonial ini benar-benar murni bersumber dari customer kami.  Dilarang meng-copy dengan alasan apapun. Kami sangat menghargai kejujuran dari testimonial anda. Terima kasih .:)

—————————–

——————————————-

——————————–

————————————–

——————————————–

—————————————

Untuk membaca puluhan testimonial yang kami terima selama tahun 2012-2013, silakan klik gambar pertama, kemudian klik panah di sebelah kanan untuk membaca testimonial lainnya. Thanks my beloved customer 🙂


Bagaimana, mudah-mudahan tidak capek ya baca testimonial dari para pengguna emc bmc nya 😀 Soalnya saya lumayan cape nih uploadnya.  😀 Padahal masih banyak yg mau diupload. Hehee…. Jadi daripada waktunya dihabisin buat baca satu per satu testimonial yang bejibun, langsung order aja yuk ke 08562277979.

Bagi yang belum merasa puas, silakan dilanjut untuk membaca review TESTIMONIAL 2015 yang terbaru.

Ditunggu ya… hatur nuhun.

 Testimonial ini hanya sebagian saja karena tidak mungkin kami upload satu persatu. Untuk testimonial tahun selanjutnya, bisa dilihat di page  TESTIMONIAL 2013 dan TESTIMONIAL 2015.

Wandha mengatakan…

Sis, sblm saya komen, kenapa blog yg wordpress di-suspend sis??*turut berduka :(sis resti ini ramah banget, pelayanannya markotop tiap nanya di sms selalu dibales.BMC yg aku beli kemarin tokcer banget, jerawatku tinggal 2 biji sis, padahal baru make 3 hari. Hahahaaa, padahal ni muka asalnya jerawatan. Jadi ga sabar pengen nyoba yang EMC juga nih, next order aku pesen sepaket ya say, yang agak gedean biar lama kepake. Sukses terus dagangannya ya sis, aku rekomendasiin ama temen-temenku juga nih. Kalau bagus responnya mau jadi reseller sekalian, yiayyyy….Thanks ya sis,,, muach !!! ;*
22 Agustus 2010 17.19

Liang mengatakan…

sis Resti ini ramah banged…aku nanya@, dibales terus…hari ini pesan, sore dikirm, besok siang lgsg nyampe..ga pakek lam..bener2 T.O.P deh…^^
jarang2 ada penjual seramah ini…sip banged…ga pakek bohong..dikasih keterangan manfaat produk pula..bener2 penjual yg bertanggung jawab..^^
(Erlina-Surabaya)
22 Agustus 2010 20.19
Egyptiancream’s World mengatakan…
@ wandha : wordpress gblh jualan sis, ujug2 di-banned tanpa pemberitahuan, huaaa… pdhl http://egyptiancream.wordpress.com itu udah di halaman pertama mbah gugel, banyak pengunjung, hiks…Tapi mdh2an web sekarang aman ya sis udah aku dot.com in hihii…dtggu orderannya ya cantik…@erlina : thanks hunny seneng bisa bikin kamu puas. Rekomendasiin ama temen-temenmu ya say…
22 Agustus 2010 20.41

kayzee mengatakan…

Mau kasih testi ahh…
Barangnya udah sampe dr kmrn, nah semalem dah dicobain mudah2an sih hasilnya dalam 1 minggu ni dah kliatan, soalnya baru dipake semalem skrg jerawat yg tadinya merah bgt skrg udh mulai kering gt.. Tp yg bkin gw seneng bgt krim ini ga bkin muka jd kering.. Cuma di bagian yg lg ada jerawatnya aja yg bkin kering.. Padahal gw pake krim ini merata di seluruh wajah..Ntar klo krimnya abis aku pesen lg yah sis.. ^_^
25 Agustus 2010 09.16

Liang mengatakan…

halo sis…mau isi testi lagi neh..uda bbrp hari makek emc,bener@ kerasa banged bedanya ke muka aku..pacar aku bilang,mukaku jd tambah halus n cerah..luka2 di tangan pada ilang n selulit juga berkurang, mantap banged deh..tadi pesen lagi yang ukuran paling gede bmc ma emc… seneng banged pokoknya bisa kenal ma krim ini..aku jadi addicted juga kyk Madonna..hehehhe
=DErlina, Surabaya
27 Agustus 2010 19.32

Anonim mengatakan…

Hai sis,, ini saya Ratih yg tadi pesen paket Promo nya.. 🙂
sory bgt ni br kash testi nya..
padahal beli nya dah lumayan lama juga niy (lupa dah brp minggu). Untung pas aku mesen lg diingetin untuk kasih testimoni, hehe..setelah pk bmc, pemakaian lom seminggu aja dah keliayan hsl nya, sebelumnya jerwat ku lg parah2nya, sampe dikantor ja ga brni keluar ruangan. Klo ngobrol sama org agak2 nunduk ga pd gt T_T. dan waktu itu padhl dah dua kali bolak/i ke dokter tp yg ada cm mahal n gak gt ngaruh >.<Pas nyoba bmc, makenya tipis2 gt, n ditotolin dikit2 ke bagian jerawatnya. Besoknya bagian jerawatny agak kering n agak coklat2 gt. Tapi pas cm awal2 pmakaian aja coklat2 nya, bis tu sedikit demi sedikit memudar bekas jerawatnya.Sekarg bisa dibilang jrwatny dah ga ada, tinggal bekas2 ny aja, itupun nah mulai memudar. Dan yg pasti wajah ku lbh terlihat cerah..Ni aku dah mo pesen lagi sekalian sama EMC nya 🙂
28 Agustus 2010 10.07

Panca Tirta mengatakan…

Gara-gara salah mengkonsumsi susu, tiba-tiba wajah saya timbul jerawat di sekitar pipi…
Semakin lama semakin banyak dan memerah…Di tengah2 kepanikan saya, seorang kawan menyarankan saya untuk menggunakan produk EMC dan BMC…
Awalnya saya ragu akan memperparah keadaan…Yang pertama saya coba ialah EMC..
Pagi hari saya pakai, dan mungkin karena sangat berhasiat, di sore harinya jerawat saya langsung mengempis!!
Melihat hasilnya yang bagus, saya lanjutkan dengan BMC di malam hari sebelum tidur. Dan hasilnya sangat memuaskan…
Perlahan-lahan jerawat-jerawat saya yang parah itu mengempis dan menghilang.. Bahkan pori-pori kulit jadi mengecil..Dan kulit saya menjadi kenyal…Sejak saat itu, saya mulai teratur menggunakan EMC dan BMC…
Saya selalu reorder produk ini bila kehabisan…Alhamdulillah wajah saya sekarang sudah bersih…
Bahkan orang-orang di kantor saya saat ini memesan produk ini karena melihat kesuksesan hasilnya pada saya…Thanks EMC dan BMC…(Panca-Jambi)
29 Agustus 2010 18.50

Eka mengatakan…

hai, sis… aku mau kasih testi nih..
sis yang 1 ini bener2 RECOMMENDED SELLER bgt deh!! Responnya cepet, packingan barangnya juga rapi bgtm friendly, trus yang paling penting adalah bener2 sabar, aku nanya macem2 dijelasin dgn detail. hahaha TOP lah pokoknya!Awalnya emang sempet takut beli EMC, takut dapet yang palsu (oplosan). Makanya aku bener2 selektif bgt, aku cari info sana sini, baca thread, googling, sampe ke detail2nya pun aku perhatiin. haha maklumlah dan akhirnya aku coba beli EMC disini, yang sample size 10ml dlu. Ga perlu ragu deh, EMC di sist resti ini dijamin ASLI!! dari bau ama warnanya jg udah ketauan.Dan ternyata EMC itu awet bgt loh, 10ml bisa sampe 1bulanan. krn emang ga blh terlalu banyak juga, bisa over oily nanti. hahaha baru 3hari aja udah keliatan hasilnya, muka jadi lebih kenal, dibuat alas bedak oke banget (bedak beneran jadi tahan lama ternyata), bulumata juga nambah panjang (sempet ga percaya juga, but it’s true guys).Sekarang aku mau order BMC, biar bekas jerawat cepet ilang. Dan katanya emang perpaduan EMC+BMC tuh oke banget, jadi penasaran hahahaayo tunggu apalagi, ga perlu ribet atau mikir dua kali.. 😉
sukses terus ya sis jualannya!(Eka di Komplek Tasbi,Medan)
29 Agustus 2010 20.35

devia mengatakan…

hi sis..aku mau testi nih…emc + bmc emang magic bgt sesuai namanya..sebelumnya jerawatku parah besar dan bernanah sdh ke kilini en dokter , pake obt macem2 smp ngabisin jutaan ga ada hasilnya , tp setelah pake emc + bmc 3 hari lgs kempes dan smp skr aku sdh pake 3 mingu jerawat jarang nongol dan bekas hitamnya memudar , wajahku skr mulai cerah dan kenyal..i love emc + bmc deh…ga perlu ke dokter ato klinik yg mahal smp ngabisin duit jutaan cukup pake produk ini aja masalah tuntas deh.. .buat sis resti oke bgt servicenya nanya macem2 langsung dijawab trus paketnya cepet nyampe…sukses ya sis…
30 Agustus 2010 10.06

VINK mengatakan…

BMC bikin jerawat cepet kering,kulit wajah kencang, halus, lebih cerah & pipiku jadi agak bersemu2 (pinkish) gitu hehe..Untuk bekas jerawat merah2 blm ada perubahan yang signifikan krn aku baru pake BMC uk 10ml. Tapi untuk efek2 yg pertama aku sebutkan itu berasa banget lho. Mungkin karena aku hanya pake BMC tanpa partnernya si EMC kali yah? :pSekarang aku reorder BMC plus EMC juga. Moga2 duo maut BMC+EMC ampuh ilangin bekas jerawatku ^o^Sukses terus ya sis!!!
2 September 2010 04.37
yaya mengatakan…
Hai sist,,,Sory baru sempat ngasih testimoninya, sy dari makassar, sy dpt info krem arab ini dari saudara sy yg sebelum memakai krem ini mukanya penuh dengan jerawat dan setelah memakainya mukanya jadi bersih dan kelihatan cerah,,sy jd tertarik untuk mencobanya, tapi sebelum mencobanya sy coba searching di google mengenai krem ini dan setelah membaca beberapa testimoni para pemakainya akhirnya sy jg mencobanya, setelah pemakaian seminggu, sy melihat jerawat sy sdh mulai berkurang dan bekas-bekasnya juga sdh mulai memudar, meskipun jerawatnya belum sembuh total sy sdh memesannya lagi, takut kehabisan, semoga dengan rutin pemakaian akan menghilangkan jerawat dan menutup pori2 saya,,,o iya sy juga memakai EMC ini sebagai pelembab bibir dan hasilnya bibir saya tdk kering lagi, TK EMC dan BMC, sukses terus yah!!!
6 September 2010 10.33

Dewi mengatakan…

hallo res…sory bru ngsh review skrg yhh, pdhl ni udh 3x order ma km. Awalnya aku sibuk bgt nyari seller emc asli coz lg byk beredar yg oplosan. Akhirnya nemu thread km di kaskus, dan thread km yg paling meyakinkan, penjelasan km yg detail dan ga copas ky thread lain, ditambah pula pengiriman jne kamu yg lumayan byk (resi yg kamu kirimkan bersama 10 resi lainnya hari itu bkin aku prcaya km trusted seller 🙂 )dan setelah aku coba emc+bmc, wuzzzz…. hahahaa aku berani bilang ni krim 1000% asli seperti yg km bilang. Efeknya itu di wajahku cocok bgtt!!! Flek hitam aku mulai menipis, seneng bgt sumpah… sekarang wajahku lebih kenyal,kinclong, bersih… temen kantorku jd pgen mesen tuh, abis lebaran aku psen 3 paket C yahh, aku kabarin kl udh ditransfer.Thanks hunny, love it so much!!! Moga langganannya makin tambah ya…Dewi, Jakarta
8 September 2010 18.35

dita mengatakan…

sis ireztia, thanks ya emc-ku udah sampe kantor, thanks banget ya atas pelayanannya yang oke bangetplus thanks banget ya petunjuk pemakaiannya, slny banyak seller yang suka ga peka sama pelayanan after sales, taunya cuma pengen untung aja, tapi sis ireztia ini ga kayak gitu. buat semua kalo beli ke sini aja ya, Recomendded seller and trustedsukses ya sis, tar tunggu orderan aku berikutnya
21 September 2010 07.37

aulia mengatakan…

Recommended seller 🙂
saya baru beli kemaren, cepat dan ramah pelayanannya , engga lupa disisipin cara pakainya. baru dua hari pake. Awal pake muka terasa berminyak karena jenis kulit saya memang berminyak dan acne prone tapi ajaibnya besoknya saya coba EMC (pagi)BMC (malem, jerawat dan bekasnya menipis dan mukanya jadi kenyal dan cerah.EMCnya dipake ke bibir juga jadi memerah dan lembut gitu, bener2x top markotop dah ^^
24 September 2010 20.17
vivi mengatakan…
penasaran bgt sama kombinasi emc en bmc.. buka google, keluar deh nama jeng restiani en blognya..baca testinya en sms an sama sellernya..wuuiijhhhhhhh ramah jali nih si mbak.. baikkk bgt.. sampe detail bgt nerangin ini itu dan nunjukin invoice nya juga pas kita COD an dibandung… hebatt!!!!!!!!!!
untungg aku ga ketipu sama emc yg murahan.. aduuh amit amit deh..
well, aku mau testi hasil pemakaian selama 2 minggu emc dan bmc. sesuai petunjuk dokter restiani 😀 , aku pake emc dulu tipis2 trus baru jrawatnya aku totol pake bmc, besoknya..jrawat pada tiarap!! omaigat!! kerenn bgt.. tengkiuu yaa sis.. ditunggu orderan aku dan orderan dari temen2 aku..soalnya aku rekomendasi sis resti sama temen2 aku..
sukses terus jeng..
25 September 2010 13.14

Tasya-Tebet mengatakan…

Mbak Resti, ni aku tasya dr tebet yg kmrn beli EMC kamu. Thanks ya buat semua penjelasannya yang sabar bgt. Terharu aku bru nemuin seller yg bener-bener bikin customernya merasa nyaman dan dipedulikan.Selama aku belanja online, kebanyakan seller lain pada jutek klo aku tanya-tanya, tapi kamu beda banget. Sedikit review aja, awalnya aku beli EMC via fb, 325rebu aku beli. Pas udah seminggu pake, ga ngaruh apa-apa cuma dapet minyak doang. Pas lg googling ketemu web ini, akhirnya setelah diskusi panjang, aku baru ngerti perbedaan emc asli dan engga.Tadinya masih ragu kl EMC yg kubeli di fb itu oplosan. Tapi pas aku pesen EMC fullsize punya kamu, aku bru sadar bbrpa hal penting bahwa : Pertama, EMC fullsize kamu bener-bener padat, beda banget sama EMC yg awal aku beli. Aku jd percaya kl dulu aku ketipu. Bego juga sih aku pertama nyoba lgsg maen beli fullsize. Dari awal buka tutup, tu EMC oplosan udah lunak gitu. Kedua, harga kamu paling masuk akal untuk ukuran EMC asli, harga gak akan boong ternyata, baru aku pake 3 kali, ruam-ruam kemerahan di wajah aku ilang. Wajah aku juga kelihatan lbh glowy waktu di make up. Seneng banget!!!Thanks sista, buat yang lain ga usah banyak mikir. Aku udah ngerasain sendiri kalau EMC dr mba resti beneran mujarab.Jangan sampe nyesel ky aku krn pernah nyobain EMC oplosan, hiiii…
25 September 2010 18.24

Halaman ini lanjutan dari TESTIMONIAL 2012, berisi puluhan testimonial yang kami dapatkan di tahun 2013-2014, diperuntukan khusus bagi Anda yang membutuhkan review jujur dari para customer  asli kami. Silakan tinggalkan testimonial Anda setelah menggunakan produk  Egyptian Magic Cream dan Beauty Magic Cream juga produk Istana Kecantikan lainnya.


Testimonial ini benar-benar murni bersumber dari customer kami.  Dilarang meng-copy dengan alasan apapun. Kami sangat menghargai kejujuran dari testimonial anda. Terima kasih .:)

—————————–

——————————————-

——————————–

————————————–

——————————————–

—————————————

Untuk membaca puluhan testimonial yang kami terima selama tahun 2012-2013, silakan klik gambar pertama, kemudian klik panah di sebelah kanan untuk membaca testimonial lainnya. Thanks my beloved customer 🙂


Bagaimana, mudah-mudahan tidak capek ya baca testimonial dari para pengguna emc bmc nya 😀 Soalnya saya lumayan cape nih uploadnya.  😀 Padahal masih banyak yg mau diupload. Hehee…. Jadi daripada waktunya dihabisin buat baca satu per satu testimonial yang bejibun, langsung order aja yuk ke :

Whatsapp :

0818620466

LINE :

@egyptiancream (pakai ‘@’)

Bagi yang belum merasa puas, silakan dilanjut untuk membaca review TESTIMONIAL 2015 yang terbaru.

Ditunggu ya… hatur nuhun.

Advertisements

9 Comments (+add yours?)

  1. Testimonial Pengguna Egyptian Magic Cream (EMC) dan Beauty Magic Cream (BMC) Asli « Egyptian Magic Cream
    Jul 06, 2011 @ 07:36:38

  2. Testimonial Asli Customer Egyptian Magic Cream dan Beauty Magic Cream « Egyptian Skin Care
    Jul 27, 2011 @ 12:17:22

  3. Testimonial Pengguna EMC dan BMC from Egyptian Cream « Ireztia's World
    Aug 11, 2011 @ 05:31:47

  4. Egyptian Magic Cream Washington – Beauty Magic Cream Mekkah « Egyptian Magic Cream
    Oct 13, 2011 @ 03:16:32

  5. Egyptian Magic Cream – Beauty Magic Cream (EMC-BMC Cream) « Ireztia's World , Egyptian and Beauty Magic Cream
    Oct 13, 2011 @ 03:37:13

  6. Myrna Mustika Sari
    Nov 27, 2011 @ 17:10:51

    Mlm sist..
    Sebnrny mukaku ga jerawatan, cuman msh ad flek hitam n komedo hitam di hidung tp mo nyoba paket perawatan wajah (emc10ml+bmc10ml+bee soap+sunblock+powder tanpa bee mask)
    Oia perlu BMC ga ya utk sy?? Kan BMC utk ngobati jerawatan..
    Tp kalo mo hilangin komedo hitam musti pake BMC ga sis??
    Kalo emg ga perlu BMC, pake ap ya utk krim mlm?
    Mo jg 1 paket perawatan fresh n natural ya sis..
    Pgn order jg paket perawatan rambut tp mo pikir2 dlu hehehe..)
    Ongkir ke medan brp?
    Smuany jd brp n dpt diskon donk sis??
    Syukron yaa..

    Reply

    • istanakecantikan
      Dec 24, 2011 @ 13:41:41

      say, untuk konsultasi langsung aja yuk sms ke 08562277979, biar detail jugaa ngejelasinnya 🙂 soal diskon mah gampaaaanggg heheee

      Reply

  7. pitria romadhon
    Dec 01, 2011 @ 01:11:34

    mba, beneran lho emc nya, alis saya jadi makin hitam,..nyata perubahannya

    Reply

    • Yoo
      Feb 06, 2012 @ 21:55:06

      Waah..baru baca dan udah abis ktsnmpaeaneya..hehehe..Apakah periodenya akan diperpanjang, mbak :D?

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: