Order

Harga produk belum termasuk ongkos kirim. Kami menggunakan jasa kurir JNE dalam melakukan pengiriman barang. Jika anda telah yakin mengenai jenis dan ukuran produk yang diinginkan, silakan lakukan pemesanan dengan menghubungi:


FREE KONSULTASI🙂

SMS / Whatsapp :

0856-227-7979

Follow Instagram : @egyptiancream

LINE : @egyptiancream

Email : egyptiancream@gmail.com

 


Format order :

Nama:

Alamat Lengkap:

HP:

Jenis Order:

BCA-Mandiri* pilih salah satu


Pemesanan hanya dilakukan via SMS/ Whatsapp / LINE /  BBM. Mohon dipilih salah satu agar tidak terjadi double data. Kami akan segera mengkonfirmasi daftar pesanan anda beserta ongkos kirim yang berlaku. Anda bisa melakukan transfer dana ke rekening :


No Acc BCA : 119 165 2202

A/n : Sentot Andi Kurniawan


No. Acc Mandiri: 131 000 651 2174

A/n : Restiani Nur Fauzi

 

Setelah melakukan transfer, silakan melakukan konfirmasi ke kami NAMA dan ALAMAT LENGKAP Anda. Dan barang akan dikirim paling lambat 1×24 jam setelah transfer masuk ke rekening kami.

Pengiriman biasa kami lakukan hari SENIN – SABTU. Pemberitahuan mengenai penambahan atau perubahan jadwal pengiriman menyesuaikan dengan jadwal hari libur kalender nasional dan ketersediaan stok.

36 Comments (+add yours?)

  1. FAQ yang mewakili Istana Kecantikan « Egyptian Magic Cream
    Mar 20, 2011 @ 18:44:27

  2. Mega Agustina
    Apr 03, 2011 @ 07:49:17

    sist..sy tertarik produk ini. Klo sy pesan EMC isi 10 ml dan BMC isi 5 ml jadi berapa Ya? plus ongkir ke Jakarta selatan. Thanks infonya.

    Reply

    • istanakecantikan
      Apr 04, 2011 @ 05:25:32

      jadinya 135.000 sudah termasuk ongkos kirim sista… sms ya ke 0856-227-7979🙂

      Reply

  3. bance
    Apr 13, 2011 @ 03:52:03

    sis,,saya tertarik.. klo mesen paket gold yg ukuran 20ml sama ongkir kepekanbaru berapa?

    Reply

    • istanakecantikan
      Apr 13, 2011 @ 04:51:47

      silakan, sista. untuk ongkir 19rb yaaa. untuk pemesanan fast respon by sms aja yaa.. ke 0856-227-7979

      Reply

  4. deybi
    Apr 20, 2011 @ 04:31:15

    salam kenal..sis,sy bln kemaren hbs jtoh dr mtor trus luka lecet d wjh,,agk gede jg sih..skrng dh smbuh tp beks lukanx jd hitam..kl pake emc ap bisa hilang sis?

    Reply

    • istanakecantikan
      Apr 20, 2011 @ 04:39:29

      salam kenal, sista…
      ya ampun turut berduka ya, sista,, silakan order n tanya2 by sms ya, ke 0856 227 7979
      nanti biar jelas konsultasinya yaa. intinya mah bisa kalo luka masih baru, caranya lengkap by sms yaa..🙂

      Reply

  5. tiwi
    May 04, 2011 @ 09:31:38

    sist. saya tertarik sama produknya…. itu yang produk paketannya masih ada gak yaa??? soalnya saya sms tapi ga di bales… saya mau pesan yang paket BRONZE-B,,, masih ada stok ga sist??? tengkyuu… ^_^

    Reply

  6. assyfa nida
    May 21, 2011 @ 01:27:02

    salam kenal sist
    oia saya mau pesen tpi ongir kebrebes jateng berapa yah??
    makasihhh

    Reply

    • istanakecantikan
      May 24, 2011 @ 02:51:44

      sista,, ongkir ke brebes 24rb..🙂
      untuk pemesanan SMS yaa ke 0856 227 7979

      Reply

  7. wie
    May 23, 2011 @ 19:02:54

    salam kenal yah… sy mmg lg nyari2 cream ap yg cocok ut kulit wajah sy kyknya sy agk tertarik deh ut pke emc-bmc…tp tlg yakinin sy dong kalau cream ini emg bnr2 ga bahaya dan aman bt sy soalnya kulit wajah sy agk sensitif….mksh ya sblmnya

    Reply

    • istanakecantikan
      May 24, 2011 @ 02:53:41

      silakan sms ke 0856 227 7979 yaa
      biar nanti dijelasinnya lebih jelas..🙂

      Reply

  8. Evie
    Jul 07, 2011 @ 08:29:27

    ongkir ke jogja brapa y sist’….?o y koq harganya beda2 y sist,ni ori khan sist?

    Reply

    • istanakecantikan
      Jul 07, 2011 @ 11:26:13

      13.500 ke jogja say… dijamin 100% ori washington bisa dilihat di certificate originnya🙂

      Reply

  9. almumtahanah89
    Jul 30, 2011 @ 11:48:56

    sist.. salam kenal ya…
    alhamdulillah ktemu ini…
    sist, wjah aq agak belang2 nih.. daerah yg ktutupn kerudg sma engga beda wrnanya..hehe..
    kulit wajah aq normal tpi kdg2 kering juga sist..
    minta sarannya ya aq hrus pke apa nih?
    terima ksih byk ya sis…
    (klo bisa jwabannya tlong di email aja…)

    Reply

    • istanakecantikan
      Aug 03, 2011 @ 08:11:31

      pakein emc washington, sista. insya Allah masalah itu teratasi, bagus banget kalo emc asli washington untuk menyamakan / meratakan warna kulit soalnya. kulit kering pakein emc washington kita, bagus untuk pelembab kulit jugaa. tar di email juga yaa..🙂

      Reply

  10. rosmiar
    Aug 07, 2011 @ 11:11:23

    Mbak, apakah EMC dan BMC hrs dipadukan dgn Egytian sunblock dan bedak taburnya? Apakah semua itu adalah produksi satu pabrik?

    Reply

    • istanakecantikan
      Aug 08, 2011 @ 06:25:05

      harus sih enggak kok, mba. cuma banyak customer yang nyobain mulai dari bedak, masker madu, sunblock, bee soap dan pada suka dan bagus lhoo. all natural dan aman, mba. enggak satu pabrik, beda beda, mbaa..🙂

      Reply

  11. Rosa
    Aug 08, 2011 @ 09:07:34

    Mbak mo tanya nih, klo wajah berjerawat, T zone berminyak dan ada komedo, Daerah kening dan skitar mata agak kering, ada garis2 halus kerut. Usia sy 41 thn. Sebaiknya pake produk apa ya?

    Reply

    • istanakecantikan
      Aug 11, 2011 @ 02:10:45

      sebelumnya make produk2 apa, mba? trus skrg masih perawatan produk laen? ngga ada masalah dengan usia kok, masih bisa banget make semua produk2 kita, all natural jadi aman, mbaa..🙂

      bisa pake emc+bmc+aqua gel, mba..🙂

      Reply

  12. mima
    Oct 20, 2011 @ 03:57:42

    Sist…. maaf nih,, mo tnya,,,, klo pke cream2 kya gni kn biasanya tar pas tua tuh timbul flek2 itemnya,,,, aq pngen,,, tp takut klo tar jd flek,,,T_T

    Reply

    • istanakecantikan
      Dec 24, 2011 @ 13:39:36

      krim ini alami say jd ga bikin ketergantungan ataupun side effect di kemudian hari, cobain deh🙂

      Reply

  13. Charina
    Mar 24, 2012 @ 07:32:51

    ongkir ke surabaya brp sis ??
    trus kalo mo pesen EMC 20ml, BMC 10ml n nose up + ongkir brp totalnya ?

    Reply

  14. areli
    Apr 10, 2012 @ 11:49:54

    kirim ke luar negeri bisa nggak mba. . .

    Reply

  15. maria
    May 14, 2012 @ 02:46:30

    saya mau pesan cream magic plus caranya gmn ya? biaya ongkos kirimnya kira2 brp ya?

    Reply

    • istanakecantikan
      Jan 19, 2013 @ 09:25:03

      langsung sms ke official number yaa 0856 227 7979

      Reply

  16. Ani
    Jul 03, 2012 @ 09:28:52

    Brp masing2 hrg full size utk EMC & BMC nya?

    Reply

  17. Rara
    Jan 19, 2013 @ 09:17:30

    sis,kalo onkos kirim ke Karanganyar Solo berapa ya

    Reply

    • istanakecantikan
      Jan 19, 2013 @ 09:24:21

      Kabupaten Karanganyar ya? 17.000 sista.🙂

      Reply

  18. Jeengning Suryawiningsihninshi
    Feb 04, 2013 @ 06:40:30

    caranya mesan gmn nih sis? hp nya kok nggk aktip?

    Reply

    • istanakecantikan
      Aug 25, 2013 @ 03:28:34

      08562277979 aktif terus kok..🙂

      Reply

  19. Jeengning Suryawiningsihninshi
    Feb 04, 2013 @ 06:42:05

    ke sulawesi selatan makassar ongkirnya berapa yah?

    Reply

    • istanakecantikan
      Aug 25, 2013 @ 03:28:04

      langsung sms yaa 08562277979🙂

      Reply

    • istanakecantikan
      Jan 05, 2014 @ 07:56:13

      makasar sulsel ongkir 31rb ya..🙂

      Reply

  20. Dewi Deta Kurniawan
    Mar 18, 2014 @ 11:04:49

    Mbak…Klo to Q cocoknya pake produk yg mana???td dah sms tp lom di balas…Thanks Infonya…

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: