Beauty Magic Cream

Flek hitam dan noda bekas jerawat memang problem kulit yang menjengkelkan. Tidak mengenal jenis kelamin dan usia, masalah jerawat kerap membuat penderitanya menjadi tidak percaya diri. Beragam macam usaha perawatan wajah sudah dilakukan, namun hasilnya belum memuaskan?

Kini saatnya Anda mencoba perawatan kulit harian dari Egyptian Skin Care. Salah satu best produk kami adalah Beauty Magic Cream yang diformulasikan sebagai krim anti jerawat yang membantu mengatasi noda jerawat dan flek hitam. Hasilnya memang tidak instan, namun akan memuaskan karena akan menjadikan kulit wajah anda menjadi bebas jerawat. Bekas jerawat memudar, warna kulit tampak lebih halus merata.

Rasakan perubahannya dalam waktu 3-4 minggu pemakaian.

Beauty Magic Cream ( BMC ) adalah krim malam yang dibuat di Arab Saudi, mengandung vitamin A dan C yang diformulasikan untuk  menjadikan kulit wajah cerah dan bebas jerawat.

Kami menjual Beauty Magic Cream asli. Hati-hati dengan Beauty Magic Cream oplosan!

Khasiat Beauty Magic Cream :

*Mengurangi masalah bintik-bintik, jerawat, dan warna gelap yang tidak normal.

*Menyamarkan spot-spot hitam disebabkan oleh jerawat dan keriput di wajah.

*Mencerahkan perubahan warna muka yang disebabkan oleh penggunaan obat-obat anti hamil atau hal yang timbul selama masa hamil. (Wanita hamil dilarang pakai krim ini di masa hamil)

*Membuat kulit bebas spot  / flek hitam yang disebabkan oleh sinar matahari.

*Menyamarkan warna-warna yang disebabkan oleh luka selama operasi wajah.

*Menyamarkan warna-warna hitam pada lutut, siku dan tungkai.

*Sebagai krim jerawat untuk solusi bebas jerawat dan meratakan warna kulit.

Kami selalu mengupayakan agar persediaan ready stock meskipun jumlah pengiriman dari Arab Saudi tidak selalu banyak.

 

EMC 5 ml : Rp 35.000

EMC 10 ml : Rp 65.000

EMC 12 ml : Rp 80.000

EMC 25 ml : Rp 150.000

EMC 118 ml : CALL PRICE

===

BMC  5 ml : Rp 75.000
 BMC  10 ml : Rp 135.000
BMC  12 ml : Rp 160.000
 BMC  25 ml : Rp  300.000
BMC 60 gr kemasan asli : 475.000
 — 

Egyptian Skin Care menyediakan 3 PAKET PERAWATAN WAJAH 

PAKET BRONZE :

BRONZE A : EMC 5ml + BMC 5ml 105.000

BRONZE B : EMC 10ml + BMC 10ml 190.000

BRONZE C : EMC 12ml + BMC 12ml 210.000

BRONZE LIMITED : EMC 25ml + BMC 25ml 400.000

 

PAKET SILVER

(Pilih toner yang sesuai dengan jenis kulitmu)
    
  
SILVER A
EMC 5ml + BMC 5ml + Liquid Soap + Toner = Rp 265.000
sekarang hanya Rp 225.000
 SILVER B
EMC 10ml + BMC 10ml + Liquid Soap + Toner= Rp 350.000
sekarang hanya Rp 310.000
( Toner disesuaikan dengan kondisi dan jenis kulit )
SILVER C
EMC 12ml + BMC 12ml + Liquid Soap + Toner= Rp 380.000
sekarang hanya Rp 330.000
( Toner disesuaikan dengan kondisi dan jenis kulit )
SILVER LIMITED
EMC 25ml + BMC 25ml + Liquid Soap + Toner= Rp 585.000
sekarang hanya Rp 520.000
( Toner disesuaikan dengan kondisi dan jenis kulit )

PAKET GOLD

* FREE POUCH EXCLUSIVE SETIAP PEMBELIAN PAKET GOLD

GOLD A
EMC 5ml + BMC 5ml + Liquid Soap + Toner+ Sunblock + Powder
Rp 385.000 sekarang hanya Rp 325.000
( Toner disesuikan dengan kondisi dan jenis kulit )
GOLD B
EMC 10ml + BMC 10ml + Liquid Soap + Toner  + Sunblock + Powder 
Rp 475.000 sekarang hanya Rp 410.000
( Toner disesuikan dengan kondisi dan jenis kulit )
GOLD C
EMC 12ml + BMC 12ml + Liquid Soap + Toner  + Sunblock + Powder 
Rp 500.000 sekarang hanya Rp 430.000
( Toner disesuikan dengan kondisi dan jenis kulit )
EMC 25ml + BMC 25ml + Liquid Soap + Toner  + Sunblock + Powder 
Rp 695.000 sekarang hanya Rp 620.000
( Toner disesuikan dengan kondisi dan jenis kulit )
GRAB IT FAST! PAKET PROMO TERBATAS !!

==============================================================

KONSULTASIKAN PERMASALAHAN KULIT ANDA KEPADA KAMI UNTUK REKOMENDASI PAKET YANG TEPAT.

FREE KONSULTASI!

  • Pemesanan melalui :

Whatsapp :

0818620466

LINE :

@egyptiancream (pakai ‘@’)

 

Format order :

Nama:

Alamat Lengkap:

HP:

Jenis Order:

BCA / Mandiri / BRI / BNI *pilih salah satu


Pemesanan hanya dilakukan via LINE/ Whatsapp. Harap dimaklumi karena ini demi kelancaran proses database kami dlm pengiriman barang. Kami akan segera mengkonfirmasi daftar pesanan anda beserta ongkos kirim yang berlaku.


 

25 Comments (+add yours?)

  1. irene
    Feb 24, 2011 @ 07:47:37

    sis, product bee shower gel nya product dr mna? itu ada wanginya gak?

    Reply

    • istanakecantikan
      Mar 21, 2011 @ 00:37:06

      produk dari usa sista, cuma beda perusahaan sama emc yaaa…. wangi propolis dan green tea say, enak dehh…

      Reply

  2. yana
    Mar 10, 2011 @ 07:51:08

    nak beli emc & bmc..tp kat malaysia…bape harga termasuk ongkos

    Reply

  3. FAQ yang mewakili Istana Kecantikan « Egyptian Magic Cream
    Mar 25, 2011 @ 04:14:52

  4. diana
    Apr 09, 2011 @ 13:06:12

    saya mau pesan : 1 (satu) egyptian sunblock cream 30ml

    pembyr transfer kmn?

    Reply

    • istanakecantikan
      Apr 12, 2011 @ 01:24:48

      silakan,sistaa.. pemesanan SMS langsung aja ke 0856-227-7979 🙂

      Reply

  5. Testimonial Pengguna Egyptian Magic Cream (EMC) dan Beauty Magic Cream (BMC) Asli « Egyptian Magic Cream
    Apr 23, 2011 @ 00:28:11

  6. eviliyanti
    May 19, 2011 @ 07:45:15

    sis,mau tnya untuk agen dilampung ada gak emc dan bmc..

    Reply

    • istanakecantikan
      May 24, 2011 @ 02:52:13

      kita ngga ada agen di Lampung, sista. kita hanya olshop aja,, 🙂

      Reply

  7. wulan
    Jun 06, 2011 @ 13:16:49

    Sist, ini produk siang malam ya? EMC buat siang BMC buat malam? low EMC buat siang n mlm ga blh?

    Reply

    • istanakecantikan
      Jun 10, 2011 @ 01:33:13

      sistaa,,
      iya bener, emc buat siang malam bisa, kalo bmc khusus malem aja, sista.. 🙂

      mau? SMS yaa.. 🙂

      Reply

  8. Emil
    Jun 13, 2011 @ 08:54:09

    Sis, kalau mau jd reseller EMC 118ml & BMC 60gr min order nya brp pc yaa?
    Lalu price nya brp? Thanks

    Reply

  9. itha
    Jul 12, 2011 @ 05:43:02

    sit mo tanya nich….kl utk ibu hamil kan ga boleh tp kl menyusui aman ga yaah…tq

    Reply

  10. widya
    Jul 13, 2011 @ 07:21:08

    sis, kalo dibatam ongkir berapa terus sam barang berapa lama nyampe???
    kalo kita ambil paket ama barang lain apa ada diskon nga??thanks

    Reply

  11. F.A.Q yang mewakili Egyptian Cream « Egyptian Skin Care
    Jul 27, 2011 @ 12:11:19

  12. Testimonial Asli Customer Egyptian Magic Cream dan Beauty Magic Cream « Egyptian Skin Care
    Jul 27, 2011 @ 12:17:27

  13. Testimonial Pengguna EMC dan BMC from Egyptian Cream « Ireztia's World
    Aug 11, 2011 @ 05:31:54

  14. Egyptian Magic Cream Washington – Beauty Magic Cream Mekkah « Egyptian Magic Cream
    Oct 13, 2011 @ 03:16:28

  15. Egyptian Magic Cream – Beauty Magic Cream (EMC-BMC Cream) « Ireztia's World , Egyptian and Beauty Magic Cream
    Oct 13, 2011 @ 03:37:09

  16. Bahaya Krim Pemutih Wajah « Ireztia's World , Egyptian and Beauty Magic Cream
    Jun 18, 2012 @ 23:25:46

  17. Atasi Jerawat dengan Produk Perawatan Alami dari Egyptian Skin Care « Ireztia's World , Egyptian and Beauty Magic Cream
    Jun 18, 2012 @ 23:26:02

  18. Review Sabun Madu Egyptian Cream « Ireztia's World , Egyptian and Beauty Magic Cream
    Sep 14, 2012 @ 06:38:59

  19. Femi Jegede
    May 19, 2013 @ 12:25:14

    how can i order from Australia

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: