Beauty Magic Cream

Flek hitam dan noda bekas jerawat memang problem kulit yang menjengkelkan. Tidak mengenal jenis kelamin dan usia, masalah jerawat kerap membuat penderitanya menjadi tidak percaya diri. Beragam macam usaha perawatan wajah sudah dilakukan, namun hasilnya belum memuaskan?

Kini saatnya Anda mencoba perawatan kulit harian dari Egyptian Skin Care. Salah satu best produk kami adalah Beauty Magic Cream yang diformulasikan sebagai krim anti jerawat yang membantu mengatasi noda jerawat dan flek hitam. Hasilnya memang tidak instan, namun akan memuaskan karena akan menjadikan kulit wajah anda menjadi bebas jerawat. Bekas jerawat memudar, warna kulit tampak lebih halus merata.

Rasakan perubahannya dalam waktu 3-4 minggu pemakaian.

Beauty Magic Cream ( BMC ) adalah krim malam yang dibuat di Arab Saudi, mengandung vitamin A dan C yang diformulasikan untuk  menjadikan kulit wajah cerah dan bebas jerawat.

Kami menjual Beauty Magic Cream asli. Hati-hati dengan Beauty Magic Cream oplosan!

Khasiat Beauty Magic Cream :

*Mengurangi masalah bintik-bintik, jerawat, dan warna gelap yang tidak normal.

*Menyamarkan spot-spot hitam disebabkan oleh jerawat dan keriput di wajah.

*Mencerahkan perubahan warna muka yang disebabkan oleh penggunaan obat-obat anti hamil atau hal yang timbul selama masa hamil. (Wanita hamil dilarang pakai krim ini di masa hamil)

*Membuat kulit bebas spot  / flek hitam yang disebabkan oleh sinar matahari.

*Menyamarkan warna-warna yang disebabkan oleh luka selama operasi wajah.

*Menyamarkan warna-warna hitam pada lutut, siku dan tungkai.

*Sebagai krim jerawat untuk solusi bebas jerawat dan meratakan warna kulit.

Kami selalu mengupayakan agar persediaan ready stock meskipun jumlah pengiriman dari Arab Saudi tidak selalu banyak.

 

Kami menyediakan bermacam-macam jenis opsi ukuran produk Egyptian Skin Care dalam sistem paket dengan harga yang lebih ekonomis :
 IMG-20150810-WA0053

EMC 5 ml : Rp 35.000

IMG-20150810-WA0052

EMC 10 ml : Rp 65.000

IMG-20150810-WA0048

EMC 12 ml : Rp 80.000
—-
IMG-20150810-WA0046

EMC 25 ml : Rp 150.000

IMG-20150810-WA0040

EMC 118 ml : CALL PRICE

IMG-20150810-WA0057
BMC  5 ml : Rp 75.000
IMG-20150810-WA0049
BMC  10 ml : Rp 135.000
IMG-20150810-WA0045
BMC  12 ml : Rp 160.000
IMG-20150810-WA0047
BMC  25 ml : Rp  300.000
IMG-20150810-WA0041

BMC 60 gr kemasan asli : 475.000

=====================================

Egyptian Skin Care memberikan  SISTEM PAKET PERAWATAN WAJAH yaitu PAKET BRONZE, SILVER, dan GOLD

PAKET BRONZE :

 IMG-20150810-WA0050

BRONZE A : EMC 5ml + BMC 5ml 105.000

IMG-20150810-WA0051

BRONZE B : EMC 10ml + BMC 10ml 190.000

—-

IMG-20150810-WA0044

BRONZE C : EMC 12ml + BMC 12ml 210.000

IMG-20150810-WA0043

BRONZE LIMITED : EMC 25ml + BMC 25ml 400.000

 
==============================================================
 
PAKET SILVER
(Pilih toner yang sesuai dengan jenis kulitmu)
 
IMG-20150810-WA0063
SILVER A
EMC 5ml + BMC 5ml + Bee Soap + Toner = Rp 235.000
sekarang hanya Rp 205.000
IMG-20150810-WA0064
SILVER B
EMC 10ml + BMC 10ml + Bee Soap + Toner = Rp 320.000
sekarang hanya Rp 290.000
IMG-20150810-WA0065
SILVER C
EMC 12ml + BMC 12ml + Bee Soap + Toner = Rp 350.000
sekarang hanya Rp 310.000
 IMG-20150810-WA0042

SILVER LIMITED

EMC 25ml + BMC 25ml + Bee Soap + Toner = Rp 555.000

sekarang hanya Rp 500.000
================================
 
PAKET GOLD
 IMG-20150810-WA0066
GOLD A
EMC 5ml + BMC 5ml + Bee Soap + Toner  + Sunblock + Powder
Rp 355.000 sekarang hanya Rp 305.000
 IMG-20150810-WA0039
GOLD B
EMC 10ml + BMC 10ml + Bee Soap + Toner  + Sunblock + Powder 
Rp 445.000 sekarang hanya Rp 390.000
 IMG-20150810-WA0038
 
GOLD C
EMC 12ml + BMC 12ml + Bee Soap + Toner  + Sunblock + Powder 
Rp 470.000 sekarang hanya Rp 410.000
 IMG-20150810-WA0067

GOLD LIMITED

EMC 25ml + BMC 25ml + Bee Soap + Toner  + Sunblock + Powder 

Rp 665.000 sekarang hanya Rp 600.000
GRAB IT FAST, PAKET PROMO TERBATAS !!

— 

GRAB IT FAST, PAKET PROMO TERBATAS !!


  • Pemesanan melalui :

SMS / Whatsapp :

0856 227 7979

 

Format order :

Nama:

Alamat Lengkap:

HP:

Jenis Order:

BCA / Mandiri / BRI / BNI *pilih salah satu


Pemesanan hanya dilakukan via SMS/ Whatsapp. Harap dimaklumi karena ini demi kelancaran proses database kami dlm pengiriman barang. Kami akan segera mengkonfirmasi daftar pesanan anda beserta ongkos kirim yang berlaku.


Karena produk yang kami jual asli, maka manfaatnya sangat terasa sehingga semua customer melakukan repeat order dan merekomendasikan produk kami ke teman-teman mereka. Ini sebagian kecil bukti resi pengiriman http://www.istanakecantikan.com


25 Comments (+add yours?)

  1. irene
    Feb 24, 2011 @ 07:47:37

    sis, product bee shower gel nya product dr mna? itu ada wanginya gak?

    Reply

    • istanakecantikan
      Mar 21, 2011 @ 00:37:06

      produk dari usa sista, cuma beda perusahaan sama emc yaaa…. wangi propolis dan green tea say, enak dehh…

      Reply

  2. yana
    Mar 10, 2011 @ 07:51:08

    nak beli emc & bmc..tp kat malaysia…bape harga termasuk ongkos

    Reply

  3. FAQ yang mewakili Istana Kecantikan « Egyptian Magic Cream
    Mar 25, 2011 @ 04:14:52

  4. diana
    Apr 09, 2011 @ 13:06:12

    saya mau pesan : 1 (satu) egyptian sunblock cream 30ml

    pembyr transfer kmn?

    Reply

    • istanakecantikan
      Apr 12, 2011 @ 01:24:48

      silakan,sistaa.. pemesanan SMS langsung aja ke 0856-227-7979🙂

      Reply

  5. Testimonial Pengguna Egyptian Magic Cream (EMC) dan Beauty Magic Cream (BMC) Asli « Egyptian Magic Cream
    Apr 23, 2011 @ 00:28:11

  6. eviliyanti
    May 19, 2011 @ 07:45:15

    sis,mau tnya untuk agen dilampung ada gak emc dan bmc..

    Reply

    • istanakecantikan
      May 24, 2011 @ 02:52:13

      kita ngga ada agen di Lampung, sista. kita hanya olshop aja,,🙂

      Reply

  7. wulan
    Jun 06, 2011 @ 13:16:49

    Sist, ini produk siang malam ya? EMC buat siang BMC buat malam? low EMC buat siang n mlm ga blh?

    Reply

    • istanakecantikan
      Jun 10, 2011 @ 01:33:13

      sistaa,,
      iya bener, emc buat siang malam bisa, kalo bmc khusus malem aja, sista..🙂

      mau? SMS yaa..🙂

      Reply

  8. Emil
    Jun 13, 2011 @ 08:54:09

    Sis, kalau mau jd reseller EMC 118ml & BMC 60gr min order nya brp pc yaa?
    Lalu price nya brp? Thanks

    Reply

  9. itha
    Jul 12, 2011 @ 05:43:02

    sit mo tanya nich….kl utk ibu hamil kan ga boleh tp kl menyusui aman ga yaah…tq

    Reply

  10. widya
    Jul 13, 2011 @ 07:21:08

    sis, kalo dibatam ongkir berapa terus sam barang berapa lama nyampe???
    kalo kita ambil paket ama barang lain apa ada diskon nga??thanks

    Reply

  11. F.A.Q yang mewakili Egyptian Cream « Egyptian Skin Care
    Jul 27, 2011 @ 12:11:19

  12. Testimonial Asli Customer Egyptian Magic Cream dan Beauty Magic Cream « Egyptian Skin Care
    Jul 27, 2011 @ 12:17:27

  13. Testimonial Pengguna EMC dan BMC from Egyptian Cream « Ireztia's World
    Aug 11, 2011 @ 05:31:54

  14. Egyptian Magic Cream Washington – Beauty Magic Cream Mekkah « Egyptian Magic Cream
    Oct 13, 2011 @ 03:16:28

  15. Egyptian Magic Cream – Beauty Magic Cream (EMC-BMC Cream) « Ireztia's World , Egyptian and Beauty Magic Cream
    Oct 13, 2011 @ 03:37:09

  16. Bahaya Krim Pemutih Wajah « Ireztia's World , Egyptian and Beauty Magic Cream
    Jun 18, 2012 @ 23:25:46

  17. Atasi Jerawat dengan Produk Perawatan Alami dari Egyptian Skin Care « Ireztia's World , Egyptian and Beauty Magic Cream
    Jun 18, 2012 @ 23:26:02

  18. Review Sabun Madu Egyptian Cream « Ireztia's World , Egyptian and Beauty Magic Cream
    Sep 14, 2012 @ 06:38:59

  19. Femi Jegede
    May 19, 2013 @ 12:25:14

    how can i order from Australia

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: