Paket Perawatan Wajah

ABOUT EGYPTIAN SKIN CARE
 

Sejak berdiri di tahun 2010 hingga saat ini alhamdulillah Egyptian Skin Care semakin berkembang berkat dukungan dan kepercayaan dari segenap customer setia. Pada awalnya, Egyptian Skin Care hanya menyediakan 2 jenis produk saja, yaitu Egyptian Magic Cream dan Beauty Magic Cream. Kedua produk ini kami impor dari negara masing-masing, yaitu Amerika Serikat dan Saudi Arabia.

Perpaduan Egyptian Magic dan Beauty Magic Cream ternyata menuai banyak response positif. Diatas ekspektasi kami saat itu, kedua produk ini langsung menjadi salah satu skincare hits dimana kalangan selebritas Indonesia pun banyak merekomendasikannya.

Seiring berjalannya waktu, permintaan akan produk skincare lainnya bermunculan. Hal ini dikarenakan Egyptian Skin Care mampu menjaga kualitas produk yang ditawarkan sehingga setiap hari inbox admin kami dipenuhi testimonial customer yang berhasil mendapatkan kulit sehat yang didambakan.

Di awal 2011, Egyptian Skin Care meluncurkan beberapa produk unggulan seperti produk sunblock, loose powder, facial wash, dan face toner yang dikemas dalam paket perawatan wajah Egyptian Skin Series. Perlahan namun pasti, Egyptian Skin Series ini memiliki ribuan pelanggan setia dari seluruh penjuru Indonesia.

Egyptian Skin Care berkomitmen untuk menyediakan produk-produk perawatan wajah dan tubuh yang lebih alami. Kami sangat menghindari penggunaan bahan-bahan berbahaya karena kesehatan dan kenyamanan kulit customer kami menjadi prioritas utama. Kami menciptakan formulasi di setiap produknya dengan menggunakan bahan-bahan yang aman untuk dipakai kulit dalam jangka panjang.

Setiap tahun kami mengeluarkan produk unggulan terbaru guna memenuhi harapan dan kepuasan customer terhadap lini produk yang kami miliki. Jika sampai hari ini, Anda masih belum menemukan kepuasan terhadap produk perawatan wajah yang sedang Anda pakai, inilah saat yang tepat untuk Anda mencoba perawatan kulit harian ala Egyptian Skin Care.

Kami memiliki 3 jenis series perawatan yang dapat Anda pilih sesuai masalah kulit masing-masing. 

  1. Egyptian Skin Series, price start 150k – 650k
  2. Acne Skin Series, price 299k
  3. Whitening Skin Series, price 499k

(Klik pada gambar untuk detail info dan harga masing-masing Series)

 Konsultasikan secara rinci kondisi dan history pemakaian skincare anda kepada admin kami sebelum melakukan pemesanan produk agar kami dapat merekomendasikan produk yang paling tepat untuk Anda.

Dengan komitmen kami tentang keamanan produk, hasil yang didapat dari Egyptian Skin Care memang tidak instan. Perawatan rutin dalam 3-6 bulan akan menghasilkan kulit wajah sehat alami yang tidak akan pernah berani Anda lepaskan.  Alami kebahagian memiliki kulit wajah bebas jerawat, putih dan bercahaya. 

  *Disclaimer: Hasil yang didapat bisa berbeda, tergantung kondisi tubuh/kulit setiap individu.

Alice Norin and friends with Egyptian Cream

Intan Nuraini with Egyptian Cream

Intan Nuraini with Egyptian Cream

Advertisements

23 Comments (+add yours?)

  1. eva
    Apr 19, 2011 @ 16:06:47

    aku mau pesan emc paket silver A gmn ya caranya

    Reply

    • istanakecantikan
      Apr 20, 2011 @ 00:53:33

      silakan, sista.. ready stock semua..
      untuk pemesanan silakan langsung sms aja yaa ke 0856 227 7979 for fast respon ( SMS only )

      Reply

  2. machi alfiyana
    Jun 30, 2011 @ 16:33:02

    sista kalo beli BMC+EMC+Sunblock+sabun ja berapa??? BMC n EMC 10ml-an…

    Reply

  3. Egyptian Magic Cream Washington – Beauty Magic Cream Mekkah « Egyptian Magic Cream
    Oct 13, 2011 @ 03:16:34

  4. Egyptian Magic Cream – Beauty Magic Cream (EMC-BMC Cream) « Ireztia's World , Egyptian and Beauty Magic Cream
    Oct 13, 2011 @ 03:37:15

  5. lina
    Oct 23, 2011 @ 12:05:00

    klo aq pengen ngilangin bintik” di lengan ky biang keringet gitu tp susah ilangnya bisa g?
    klo bisa pengen pesen

    Reply

    • istanakecantikan
      Dec 24, 2011 @ 13:40:06

      bisa mbak pakai emc, nanti cara penggunaannya dijelaskan lengkap di paketnya 🙂

      Reply

      • Dayaa
        Feb 07, 2012 @ 20:06:44

        I got what you mean , saved to fav, very nice weibste .

        Reply

  6. evia
    Nov 27, 2011 @ 13:37:29

    mw dong yang paket gold B..masih promo kan??
    Pembayarannya gmna?misalnya pesan hr ini dikirim kapan?saya tinggal di kawasan depok..

    Reply

    • istanakecantikan
      Dec 24, 2011 @ 13:40:49

      masih promo dong, pembayaran via transfer bank, sista… jadi nanti kami kirimkan via jne / pos setelah dana masuk ke rekening kami,,,, ongkir depok 8 ribu 🙂

      Reply

  7. Aiko
    Jan 02, 2012 @ 16:22:09

    mbak..aku mau pesen paket bronze a yg 95 rbu tu..tpi koq ga direspon…
    aku smz ke no 081910652565 & 08562277979, cm no pertama yg blas, tpi cm dikasi tau ingredients nya aja.. 😦
    aku bener2 tertarik dgn emc & bmc…

    Reply

  8. aiko
    Jan 07, 2012 @ 01:28:16

    uda mbak..aku yg paket bareng mbak tasya di aceh kemarin..
    insya Allah hari senin aku transfer ya.. 🙂

    Reply

  9. areli
    Apr 09, 2012 @ 14:28:12

    mbak, pesan via telepon ga bisa yah. kok aku teleponin gag di angkat. . .

    Reply

  10. Atasi Jerawat dengan Produk Perawatan Alami dari Egyptian Skin Care « Ireztia's World , Egyptian and Beauty Magic Cream
    Jun 18, 2012 @ 23:25:51

  11. siti
    Sep 02, 2012 @ 06:16:11

    hy bisa reply saya,sy berminat dgn beauty magic cream

    Reply

  12. nora
    Oct 25, 2013 @ 03:22:50

    Maaf wrong add. Ya how if mau order from malaysia?

    Reply

    • istanakecantikan
      Jan 05, 2014 @ 07:53:12

      hai sista, send a SMS please to +62856 227 7979 for order..

      Reply

  13. yuli syamsu
    Jul 01, 2014 @ 04:19:00

    apakah masih ada promo?

    Reply

    • istanakecantikan
      Mar 12, 2015 @ 11:22:50

      hai mba, dan customer tercinta yang lain, selama masih tertera untuk produk paketnya nggak berubah dan harga tetep diskon yah untuk pakletan, soo.. lebih hemat mba.. 🙂 silakan order yaa untuk perawatan kulitnya.. 🙂

      Reply

  14. yuli syamsu
    Jul 01, 2014 @ 04:20:05

    apa promonya masih ada sist?

    Reply

    • istanakecantikan
      Mar 12, 2015 @ 11:22:32

      hai mba, dan customer tercinta yang lain, selama masih tertera untuk produk paketnya nggak berubah dan harga tetep diskon yah untuk pakletan, soo.. lebih hemat mba.. 🙂 silakan order yaa untuk perawatan kulitnya.. 🙂

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s