Testimonial 2013-2014

Halaman ini lanjutan dari TESTIMONIAL 2012, berisi puluhan testimonial yang kami dapatkan di tahun 2013-2014, diperuntukan khusus bagi Anda yang membutuhkan review jujur dari para customer  asli kami. Silakan tinggalkan testimonial Anda setelah menggunakan produk  Egyptian Magic Cream dan Beauty Magic Cream juga produk Istana Kecantikan lainnya.


Testimonial ini benar-benar murni bersumber dari customer kami.  Dilarang meng-copy dengan alasan apapun. Kami sangat menghargai kejujuran dari testimonial anda. Terima kasih .:)

—————————–

——————————————-

——————————–

————————————–

——————————————–

—————————————

Untuk membaca puluhan testimonial yang kami terima selama tahun 2012-2013, silakan klik gambar pertama, kemudian klik panah di sebelah kanan untuk membaca testimonial lainnya. Thanks my beloved customer :)


Bagaimana, mudah-mudahan tidak capek ya baca testimonial dari para pengguna emc bmc nya :D Soalnya saya lumayan cape nih uploadnya.  :D Padahal masih banyak yg mau diupload. Hehee…. Jadi daripada waktunya dihabisin buat baca satu per satu testimonial yang bejibun, langsung order aja yuk ke 08562277979.

Bagi yang belum merasa puas, silakan dilanjut untuk membaca review TESTIMONIAL 2015 yang terbaru.

Ditunggu ya… hatur nuhun.

9 Komentar (+add yours?)

  1. Testimonial Pengguna Egyptian Magic Cream (EMC) dan Beauty Magic Cream (BMC) Asli « Egyptian Magic Cream
    Jul 06, 2011 @ 07:36:38

  2. Testimonial Asli Customer Egyptian Magic Cream dan Beauty Magic Cream « Egyptian Skin Care
    Jul 27, 2011 @ 12:17:22

  3. Testimonial Pengguna EMC dan BMC from Egyptian Cream « Ireztia's World
    Agu 11, 2011 @ 05:31:47

  4. Egyptian Magic Cream Washington – Beauty Magic Cream Mekkah « Egyptian Magic Cream
    Okt 13, 2011 @ 03:16:32

  5. Egyptian Magic Cream – Beauty Magic Cream (EMC-BMC Cream) « Ireztia's World , Egyptian and Beauty Magic Cream
    Okt 13, 2011 @ 03:37:13

  6. Myrna Mustika Sari
    Nov 27, 2011 @ 17:10:51

    Mlm sist..
    Sebnrny mukaku ga jerawatan, cuman msh ad flek hitam n komedo hitam di hidung tp mo nyoba paket perawatan wajah (emc10ml+bmc10ml+bee soap+sunblock+powder tanpa bee mask)
    Oia perlu BMC ga ya utk sy?? Kan BMC utk ngobati jerawatan..
    Tp kalo mo hilangin komedo hitam musti pake BMC ga sis??
    Kalo emg ga perlu BMC, pake ap ya utk krim mlm?
    Mo jg 1 paket perawatan fresh n natural ya sis..
    Pgn order jg paket perawatan rambut tp mo pikir2 dlu hehehe..)
    Ongkir ke medan brp?
    Smuany jd brp n dpt diskon donk sis??
    Syukron yaa..

    Balas

    • istanakecantikan
      Des 24, 2011 @ 13:41:41

      say, untuk konsultasi langsung aja yuk sms ke 08562277979, biar detail jugaa ngejelasinnya :) soal diskon mah gampaaaanggg heheee

      Balas

  7. pitria romadhon
    Des 01, 2011 @ 01:11:34

    mba, beneran lho emc nya, alis saya jadi makin hitam,..nyata perubahannya

    Balas

    • Yoo
      Feb 06, 2012 @ 21:55:06

      Waah..baru baca dan udah abis ktsnmpaeaneya..hehehe..Apakah periodenya akan diperpanjang, mbak :D?

      Balas

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

%d blogger menyukai ini: