Egyptian Magic Cream Washington – Beauty Magic Cream Mekkah

2 Komentar

 SELAMAT DATANG DI EGYPTIAN CREAM



 

Perkenalkan, nama saya Restiani Nur Fauzi. Disini saya berniat membantu temen-temen yang pengen banget dapet Egyptian Magic Cream dan Beauty Magic Cream yang asli. Seperti yang mungkin sebagian besar orang sudah tahu, saya adalah salah satu penggerak pertama di Indonesia yang memasarkan Egyptian dan Beauty Magic Cream ini. Yang membuat saya tak pernah berhenti mengucapkan syukur, betapa Allah sangat menyayangi saya karena telah mempertemukan saya dengan produk-produk yang amazing, super WOW, dan spektakuler ini sejak 2010 sehingga saat ini sudah puluhan ribu (bahkan saya tak sanggup menghitung lagi berapa banyak tepatnya) pot cream EMC dan BMC yang telah saya antarkan ke tangan-tangan pecinta krim herbal ini.

 

Yang patut saya syukuri adalah mahalnya pembelajaran yang diberikan pengalaman sehingga saya saat ini, ketika menulis artikel ini, telah sangat paham mengenai seluk beluk produk Egyptian Magic Cream dan Beauty Magic Cream, khususnya mengenai fenomena asli palsunya produk ini sehingga saya berperan tak hanya sebagai penjual aja, tetapi berusaha lebih dekat dengan pelanggan sebagai konsultan pribadi mereka. Salah satu kebanggaan tersendiri jika para pelanggan saya, menganggap saya sebagai sahabat dekat mereka sehingga kenyamanan itu tercipta diantara kami.

 

 Well, sebagai pionir yang menjual EMC-BMC ini di Indonesia, seringkali saya dibuat khawatir dengan maraknya Egyptian Magic Cream dan Beauty Magic Cream palsu yang cepat sekali beredar di Negara ini. Miris dengan mentalitas bangsa yang tega merusak kulit orang lain hanya untuk meraup keuntungan semata.

 

 

Kalau seputar kegunaan dari krim ini, mungkin bisa dibaca di halaman EGYPTIAN MAGIC CREAM

Nah, saya ingin sedikit membahas tentang pertanyaan yang sering diajukan orang adalah :

 

  1. Mba resti, emcnya asli kan?

 

Pasti semua orang yang jual bilang asli. Tapi saya pengen ngasih keyakinan lebih buat kamu. Gini deh, customer saya sempet tertipu membeli EMC palsu di website lain, dan dengan sukarela memberikannya kepada saya agar dijadikan dokumentasi para pelanggan setia Egyptian Cream.

 

Nah, bisa lihat kan perbedaan asli dan palsunya? EMC asli seperti lilin/balsam yang bertekstur padat. Tidak mudah dicolek saat keadaan fuljar. Aromanya masih tercium madu propolisnya. Warnanya kuning gading, atau kuning pucat. EMC asli ketika dibuka segel putihnya, permukaan rata tidak acak-acakan. Dan yang terpenting, dari awal berjualan, saya hanya menjual Egyptian Magic Cream asli Washington dengan barcode hitam.

 

Yang pasti, Egyptian Magic Cream yang asli tentu langsung terasa khasiatnya saat anda memakainya.

 

Nah, sekarang lanjut ke produk Beauty Magic Cream. Sekedar curhat, pernah di bulan Oktober 2010, saya dihubungi via telepon oleh seseorang yang mau membeli botol kosong (bekas) Beauty Magic Cream saya dengan harga mahal. Saya tanpa pikir panjang setuju saja, toh buat apa saya banyak menyimpan botol BMC kosong. Pada waktu itu, saya sempat menjual 100 botol kepada orang tersebut. Kemudian dia bilang, dia menawarkan BMC murah pada saya yang ternyata setelah barang datang, SANGAT-SANGAT BERBEDA dengan BMC yang biasa saya jual. Wanginya seperti Hazeline. Bukan bau kopi asam khas Beauty Magic Cream Fairness. Dan BMC yang dia tawarkan masih dalam bentuk kiloan, bukan dalam bentuk botol.  

 

Untung saya dengan tegas menolak BMC yang dia tawarkan. Dan ternyata, tak selang berapa lama, beredarlah BMC edisi lain yang saya langsung ngeh bahwa “botol yang dibeli dari saya ternyata untuk isi ulang BMC versinya.”

 

Omaigat….

 

So, mau Egyptian Magic Cream ataupun Beauty Magic Cream, keduanya sekarang banyak dipalsukan. Jadi, selalu hati-hati ya guys dalam membeli produk skin care. Pastiin kalau kamu beli di seller yang terpercaya. Kaya Egyptian Cream ini, hehehee :)

 

Lanjut cerita… Beauty Magic Cream itu wangi khas sejenis kopi masam. Saya gak terlalu pandai mengapresiasikan karena aroma BMC yang begitu khas, namun jika saya mencium aromanya, bisa langsung dibedakan mana yang asli dan yang palsu. So, ga perlu meragukan BMC yang dibeli dari situs ini karena dijamin keasliannya.

 

Tulisan di stiker kuning Beauty Magic Cream itu adalah Fairness Cream, bukan whitening cream. Meski tak banyak, ada beberapa yang sempat menanyakan apakah fairness dan whitening produk yang sama. Saya pun melakukan konfirmasi ke pihak apoteker disana, dan ternyata Dhiouf Pharmacy hanya memproduksi Beauty Magic Cream Fairness dan Unisex Beauty Complexion Cream saja. Jadi, terlepas dari bagus tidaknya si Whitening Cream BMC itu, yang pasti itu dibuat oleh apoteker yang berbeda. Dan tentunya BMC yang booming di Indonesia karena memang produknya bagus itu adalah BMC yang Fairness cream.

 

Oke, setelah puas membahas EMC-BMC ini, yuk kita bahas produk lain yang dijual di situs ini.

 —-

Di akhir tahun 2010, banyaaakk sekali customer yang cocok menggunakan Egyptian dan Beauty Magic Cream dari saya yang kemudian menanyakan, “mbak resti, kulitnya bagus… (wink wink blushing, hehee )… pakai produk apa?”

 

Atau banyak juga yang nyaranin , “mbak resti, sediain juga dong sabun, sunblock dan bedaknya… tapi pengennya yang alami juga. Masa krimnya udah alami, tapi pake bbcream atau sabun pemutih wajah yang mengandung kimia banyak gitu, sama aja boong… ga afdol herbalnya, ga cucok buat kulit aku yang sensitif.”

 

Dari situ aku mulai mikir, iya ya kenapa aku ga bantu mereka dapetin produk skin care penunjang yang alami juga?? Apalagi dengan brand online aku Egyptian Cream, yang menjual produk EMC-BMC yang menomorsatukan keamanan dan herbalnya, aku ga mau nanggung dengan ngejual produk perawatan wajah yang berbahan kimia tinggi. Aku harus ngejual produk yang alami juga buat pelanggan setia Egyptian Cream.

 

Lalu, terinspirasi dengan herbalnya Egyptian Magic Cream yang berbahan dasar lebah, aku jadi berpikir “kenapa aku nggak sekalian menyediakan produk yang berbahan dasar lebah juga ?”

Seperti madu, propolis, royal jelly… at least menyediakan produk yang sama herbalnya dengan produk lebah. Sesuai dengan prinsip Egyptian Cream yang berkonsep herbal.

 

Alhamdulillah, dengan kemudahan yang Allah berikan, aku (lagi-lagi) ditemukan dengan vendor-vendor yang berkomitmen menyediakan produk kecantikan berbahan dasar alami tersebut. Produk yang berupa sabun wajah madu, masker madu, sunblock bengkoang, dan bedak tabur bengkoang ini penjelasannya dapat kalian review di artikel “PERAWATAN WAJAH ALA EGYPTIAN CREAM.”

 Tanpa disangka, respon customer terhadap produk-produk Egyptian Cream luar biasa hebatnya. Dan lebih amazingnya lagi, mereka rata-rata melakukan repeat order setiap bulannya dan semakin hari semakin banyak peminat karena mereka melakukan promosi dari mulut ke mulut. Ohhh, thanks for all beloved customer :* 

Well, kalau ada pihak lain yang nyinyir dengan produk yang aku jual karena diberi nama Egyptian, sepertinya aku hanya ingin mengklarifikasi beberapa hal.

 

Pertama, kami tidak pernah menyebut satu kali pun bahwa semua produk tersebut adalah produk EMC. Jika anda membaca artikel kami mengenai “Cara Memakai Rangkaian Perawatan Wajah ala Egyptian Cream”, kami sudah menjelaskan detail bahan baku dari semua produk tersebut yang berasal dari rempah tradisional Indonesia. Jika anda pembaca yang cerdas, anda akan langsung tahu bahwa semua produk supporting ini sama sekali berbeda dengan EMC.

 

Kedua, kenapa kami menggunakan nama Egyptian? Jawabannya adalah, karena produk-produk ini adalah produk brand kami : EGYPTIAN CREAM (www.egyptiancream.net) .

Bedakan dengan EGYPTIAN MAGIC.

It’s different name.

Kalau masih belum mengerti, sebaiknya pelajari fenomena produk Mie Sedap, dan Mie Sedaaap. Perbedaan satu huruf saja memiliki makna berbeda produk dan itu sah di mata hukum. Jadi, ini hanya sisi kreatifitas dan kejelian owner untuk menciptakan pasar.

 

Ketiga, alhamdulillah sekali produk-produk Egyptian Cream ini seperti sabun wajah, sunblock, masker, dan bedak ini memang produk yang sangat bagus sehingga hampir semua pengguna EMC-BMC pun memakai produk-produk supporting ini. Menurut pendataan statistik kami, 87% pelanggan kami yang mencoba rangkaian perawatan wajah ala Egyptian Cream ( mulai dari sabun wajah – EMC – sunblock – bedak – masker madu – BMC) pasti melakukan repeat order atas produk-produk perawatan wajah kami tersebut dan mengaku menyukai produk ini karena merasa cocok dengan semua produk alami ini. Hasil wajah yang bersih, segar, bercahaya, lembut dan kenyal dapat mereka rasakan setelah menggunakan rangkaian produk Kami selama 1-2 bulan secara rutin.

Jadi, untuk semua trusted seller di Indonesia, saya cuma bisa mengambil quote seorang motivator bahwa :

Sifat seseorang bisa tercermin dari kata-katanya. Selalu berbicara positiflah, karena kata-kata negative yang terlontar dari kita untuk merendahkan orang lain hanya akan memperlihatkan seperti apa attitude kita sebenarnya.

 

So, buat yang belum coba produknya, yuk kita intip apa aja yang disediakan Egyptian Cream :)

Egyptian Cream menyediakan beragam alternatif paket-paket di bawah ini :


EMC isi 5 ml : Rp 35.000

EMC isi 10 ml : Rp 65.000

EMC isi 12ml : Rp 80.000

EMC isi 20 ml : Rp 120.000

EMC isi 25 ml : Rp 150.000

EMC 118 ml : Rp 425.000

BMC isi 5 ml : Rp 65.000

BMC isi 10 ml : Rp 120.000

BMC isi 12ml : Rp 140.000

BMC isi 20 ml : Rp 215.000

BMC isi 25 ml : Rp 250.000

BMC isi 60gr : Rp 370.000

=====================================

Egyptian Skin Care memberikan  SISTEM PAKET PERAWATAN WAJAH yaitu PAKET BRONZE, SILVER, dan GOLD

PAKET BRONZE :

BRONZE A : EMC 5ml + BMC 5ml 95.000

BRONZE B : EMC 10ml + BMC 10ml 175.000

BRONZE C : EMC 12ml + BMC 12ml 185.000

BRONZE EXCLUSIVE : EMC 20ml + BMC 20ml 300.000

BRONZE LIMITED : EMC 25ml + BMC 25ml 350.000

PAKET FULLJAR EMC 118ML + BMC 60GR

 

==============================================================

PAKET SILVER

(Pilih toner yang sesuai dengan jenis kulitmu)

SILVER A

EMC 5ml + BMC 5ml + Bee Soap + Toner = Rp 225.000

sekarang hanya Rp 195.000

-

SILVER B

EMC 10ml + BMC 10ml + Bee Soap + Toner = Rp 310.000

sekarang hanya Rp 275.000

-

SILVER C

EMC 12ml + BMC 12ml + Bee Soap + Toner = Rp 335.000

sekarang hanya Rp 285.000

-

 SILVER EXCLUSIVE

 EMC 20ml + BMC 20ml + Bee Soap + Toner = Rp 450.000

sekarang hanya Rp 400.000

-

SILVER LIMITED

EMC 25ml + BMC 25ml + Bee Soap + Toner = Rp 545.000

 sekarang hanya Rp 450.000

================================
 
PAKET GOLD
GOLD A
EMC 5ml + BMC 5ml + Bee Soap + Toner  + Sunblock + Powder
Rp 345.000 sekarang hanya Rp 295.000
-
 
GOLD B
EMC 10ml + BMC 10ml + Bee Soap + Toner  + Sunblock + Powder 
Rp 430.000 sekarang hanya Rp 375.000
-
 
GOLD C
EMC 12ml + BMC 12ml + Bee Soap + Toner  + Sunblock + Powder 
Rp 455.000 sekarang hanya Rp 400.000
-

GOLD EXCLUSIVE

EMC 20ml + BMC 20ml + Bee Soap + Toner  + Sunblock + Powder 

Rp 575.000 sekarang hanya Rp 500.000

-

GOLD LIMITED

EMC 25ml + BMC 25ml + Bee Soap + Toner  + Sunblock + Powder 

Rp 655.000 sekarang hanya Rp 550.000

Testimonial Pengguna Egyptian Magic Cream dan Beauty Magic Cream Asli

7 Komentar

Berikut ini adalah kumpulan sebagian testimonial dari my Lovely Customer, dan akan terus bertambah, setelah pemakaian EMC dan BMC serta rangkain produk perawatan tubuh dan wajah dari egyptiancream.net. Thanks ya, Dear..

TESTIMONIAL EGYPTIANCREAM 2010

TESTIMONIAL EGYPTIANCREAM 2011

TESTIMONIAL EGYPTIANCREAM 2012

Artikel ini dibuat berdasarkan pengalaman pribadi ketika mulai menggunakan Egyptian Magic dan Beauty Magic Cream. Setelah aku mendengar begitu banyak reviu positif mengenai kedua produk ini, aku yang sebelumnya paling ogah memakai kosmetik pun luluh untuk mencobanya. Sebagai produk yang mulai booming di Indonesia sejak awal tahun, aku ingin membagi pengalamanku dalam menggunakan kedua produk fenomenal ini.

Setelah aku menggunakannya sendiri, sekarang aku percaya betapa hebatnya EMC dan BMC ini. Wajahku terlihat lebih segar, lembut, kenyal, lembab dan bercahaya. Bahkan setelah wudhu ashar pun, bedak masih menempel dengan sempurna. Banyak yang komentar, “Res, kamu td pake bedak lagi?”

Padahal sama sekali engga. Mereka bilang putih wajahku alami, bukan putih pucat hasil pemutih berbahan kimia. Duh, jadi tersungging nih :D   Semua berkat EMC dan BMC ini. Mamaku juga rajin pake emc+bmc pun bilang kalo flek-flek hitamnya mulai memudar. Dahsyattt!!! hehehe.. Hebatnya, krim ini gak bikin ketergantungan. Kalau lagi males make pun nggak masalah, bisa dicombine dengan produk kecantikan lain kok. Dan krim ini nggak hanya diperuntukkan kaum hawa, kaum adam pun kan harus menjaga kulitnya. Apalagi kalau berhubungan sama masalah jerawat.

Adik aku wajahnya berjerawat parah. Ke dokter kulit untuk perawatan dan memang jadi bersih seketika. Tapi setelah berhenti berlangganan, jerawatnya balik lagi deh. Sejak itu dia malas pakai-pakai krim dokter. Sampai akubujuk bujuk dia untuk pakai krim EMC-BMC. Dan sekarang, jerawatnya tigga 2-3 biji lagi, bekas jerawatnya pun semakin memudar. Memang tidak instan, karena krim ini tidak berbahan kimia keras sehingga tidak menjanjikan efek yang bombastis seperti sulap dalam waktu yang singkat. Setiap adikku bangun tidur, wajahnya makin cerah dan bersih. Gantengnya mulai keliatan, hihihi…. Secara dia masih SMA, lagi masa-masa puber yang pastinya itu jerawat bikin dia gak percaya diri.

Cerita yang membuat aku berdecak kagum lainnya yaitu ketika bulan puasa lalu dia jatuh dari motor. Tangannya luka keseret aspal, keliatan banget. Trus aku saranin pakein EMC Washington ini di lukanya. Berhubung masih banyak darah keluar/luka basah, aku olesin EMC nya di bagian yang udah kering aja dan dia yang rutin makenya. (Yang ada bekas coklat kering kaya kulit pohon itu lho). Pas kemaren lebaran, adik aku nunjukin tangannya. Dia bilang, “Teh, liat deh… yang kemaren diolesin EMC bekasnya udah hampir ga keliatan, yg ga dioles krn masih basah, bekasnya masih item aja.”

Aku cuma melongo gak percaya.

Mulai dari sanalah akhirnya aku iseng-iseng membagikan info kehebatan produk EMC dan BMC ini via facebook. Responnya sungguh luar biasa. Aku sampai tak percaya. Dan Allah sayang banget sama aku karena ternyata produk yang aku jual ini benar-benar bagus dan dijamin ASLI tentunya yaaa. Hingga artikel ini aku tulis, sudah lebih dari 15.000 pot share Egyptian Magic Cream dan Beauty Magic Cream yang aku kirim. Alhamdulillah lagi, setiap customer rata-rata pada repeat order karena bilang hasilnya bagus dan mereka cocok pakainya. Thanks God…

Ini penjelasan mengenai EMC dan BMC :

1. Egyptian Magic => Krim multifungsi yang bisa membuat kulit lembut, kenyal, meratakan warna kulit, membuat bedak menempel merata, bisa buat lipbalm juga, memanjangkan bulu mata, memudarkan strecthmark, bekas luka, bekas gigitan nyamuk, melembutkan rambut dan yang pasti membuat lembab kulit yang kering dan masih banyak khasiat lainnya. Produk ini 100% terbuat dari bahan alami dan menjadi rahasia kosmetik artis-artis Hollywood. Dan Egyptian Magic Cream yang aku jual ini ASLI DARI WASHINGTON! Jadi, sista sista nggak perlu khawatir sama sekali tentang keaslian EMC aku ini, khasiatnya juga dijamin lebih maksimal lhoo..

Produk ini sangat AMAN dan HALAL dan tidak ada efek samping karena terbuat dari bahan-bahan alami, yaitu olive oil (minyak zaitun), lilin lebah, bee pollen, madu, royal jelly dan propolis. Tidak ada kemerahan ataupun pengelupasan. So pure and smoot..

Egyptian Magic Cream ini sangat multifungsi. Tidak mengenal usia ataupun jenis kelamin, begitu universal dan bisa dipakai siapa saja. Bayi, ibu hamil, manula, apalagi kita yang masih muda :D Rekomendasi untuk penyembuhan luka, merapatkan pori-pori kulit, menyembuhkan ruam pada bayi, pelembab, memanjangkan bulumata, dan lain-lain.

2. Beauty Magic Cream => Krim malam yang dibuat di Mekkah, pada awalnya terkenal sebagai pemutih wajah. Namun banyak testimoni yang ternyata khasiatnya lebih hebat, yaitu mengeringkan jerawat, menghilangkan noda hitam bekas jerawat dan flek hitam.

And you know what… akhir-akhir ini inbox aku dipenuhi sms masuk yang bilang kalau krimnya cocok di wajah mereka, aku bilang bakal senang banget dihadiahi testimonial di website aku. Alhamdulillah, beberapa ada yang meluangkan waktu untuk mengisi testinya. Testi ini aku copas dari website aku sendiri ya, jadi ini murni testimonial customer aku,,, jadi meski aku sempat melihat testi aku ‘dicolong’ onshop lain, kali ini dengan sangat jelas tolong hargai ya orisinality testi-testi ini, karena meng-copy testi tanpa seizin aku akan sangat-sangat tidak beretika :)

Berhubung kalau diupload semua akan menghabiskan halaman ‘home’ ini :D , maka untuk kumpulan testimonial bisa dilihat di halaman-halaman berikut ini ya :

TESTIMONIAL EGYPTIANCREAM 2010

TESTIMONIAL EGYPTIANCREAM 2011

—————————————————————————–

Liang mengatakan…sis Resti ini ramah banged…aku nanya@, dibales terus…hari ini pesan, sore dikirm, besok siang lgsg nyampe..ga pakek lam..bener2 T.O.P deh…^^
jarang2 ada penjual seramah ini…sip banged…ga pakek bohong..dikasih keterangan manfaat produk pula..bener2 penjual yg bertanggung jawab..^^
(Erlina-Surabaya)

22 Agustus 2010 20.19Anonim mengatakan…Hai sis,, ini saya Ratih yg tadi pesen paket Promo nya.. :)
sory bgt ni br kash testi nya..
padahal beli nya dah lumayan lama juga niy (lupa dah brp minggu). Untung pas aku mesen lg diingetin untuk kasih testimoni, hehe..

setelah pk bmc, pemakaian lom seminggu aja dah keliayan hsl nya, sebelumnya jerwat ku lg parah2nya, sampe dikantor ja ga brni keluar ruangan. Klo ngobrol sama org agak2 nunduk ga pd gt T_T. dan waktu itu padhl dah dua kali bolak/i ke dokter tp yg ada cm mahal n gak gt ngaruh >.<

Pas nyoba bmc, makenya tipis2 gt, n ditotolin dikit2 ke bagian jerawatnya. Besoknya bagian jerawatny agak kering n agak coklat2 gt. Tapi pas cm awal2 pmakaian aja coklat2 nya, bis tu sedikit demi sedikit memudar bekas jerawatnya.

Sekarg bisa dibilang jrwatny dah ga ada, tinggal bekas2 ny aja, itupun nah mulai memudar. Dan yg pasti wajah ku lbh terlihat cerah..

Ni aku dah mo pesen lagi sekalian sama EMC nya :)

28 Agustus 2010 10.07Panca Tirta mengatakan…Gara-gara salah mengkonsumsi susu, tiba-tiba wajah saya timbul jerawat di sekitar pipi…
Semakin lama semakin banyak dan memerah…

Di tengah2 kepanikan saya, seorang kawan menyarankan saya untuk menggunakan produk EMC dan BMC…
Awalnya saya ragu akan memperparah keadaan…

Yang pertama saya coba ialah EMC..
Pagi hari saya pakai, dan mungkin karena sangat berhasiat, di sore harinya jerawat saya langsung mengempis!!
Melihat hasilnya yang bagus, saya lanjutkan dengan BMC di malam hari sebelum tidur. Dan hasilnya sangat memuaskan…
Perlahan-lahan jerawat-jerawat saya yang parah itu mengempis dan menghilang.. Bahkan pori-pori kulit jadi mengecil..Dan kulit saya menjadi kenyal…

Sejak saat itu, saya mulai teratur menggunakan EMC dan BMC…
Saya selalu reorder produk ini bila kehabisan…

Alhamdulillah wajah saya sekarang sudah bersih…
Bahkan orang-orang di kantor saya saat ini memesan produk ini karena melihat kesuksesan hasilnya pada saya…

Thanks EMC dan BMC…

(Panca-Jambi)

29 Agustus 2010 18.50yaya mengatakan…Hai sist,,,Sory baru sempat ngasih testimoninya, sy dari makassar, sy dpt info krem arab ini dari saudara sy yg sebelum memakai krem ini mukanya penuh dengan jerawat dan setelah memakainya mukanya jadi bersih dan kelihatan cerah,,sy jd tertarik untuk mencobanya, tapi sebelum mencobanya sy coba searching di google mengenai krem ini dan setelah membaca beberapa testimoni para pemakainya akhirnya sy jg mencobanya, setelah pemakaian seminggu, sy melihat jerawat sy sdh mulai berkurang dan bekas-bekasnya juga sdh mulai memudar, meskipun jerawatnya belum sembuh total sy sdh memesannya lagi, takut kehabisan, semoga dengan rutin pemakaian akan menghilangkan jerawat dan menutup pori2 saya,,,o iya sy juga memakai EMC ini sebagai pelembab bibir dan hasilnya bibir saya tdk kering lagi, TK EMC dan BMC, sukses terus yah!!!

6 September 2010 10.33

dita mengatakan…sis ireztia, thanks ya emc-ku udah sampe kantor, thanks banget ya atas pelayanannya yang oke banget

plus thanks banget ya petunjuk pemakaiannya, slny banyak seller yang suka ga peka sama pelayanan after sales, taunya cuma pengen untung aja, tapi sis ireztia ini ga kayak gitu. buat semua kalo beli ke sini aja ya, Recomendded seller and trusted

sukses ya sis, tar tunggu orderan aku berikutnya

FAQ yang mewakili Egyptian Cream

Tinggalkan komentar

Untuk pemesanan, klik DISINI

Untuk mendapatkan aneka paket promo seru Egyptian Cream, klik DISINI

Untuk melihat testimonial pelanggan, baca DISINI


Saya akan berusaha melayani kalian semampu raga ini, dengan anugerah umur yang Allah berikan, karena saya berjualan bukan semata demi materi, melainkan pencapaian eksistensi diri untuk menjadi manusia yang berarti bagi semua yang mengenali seorang Restiani. :)

Tak terasa hampir tiga tahun saya menyebarkan virus “EMC-BMC adicted” melalui berbagai media blog yang saya miliki. Dan alhamdulillah begitu luar biasa respon yang diberikan masyarakat Indonesia terhadap kedua produk ini. Rasanya seperti bermimpi, dimana bidang usaha lain susah payah mencari konsumen, saya justru kepayahan untuk menyediakan semua permintaan konsumen yang terus meningkat dalam kurun waktu terakhir ini. Tak jarang saya membuat sistem pre-order untuk menghadapi kondisi dimana supply maximum belum juga memenuhi demand yang ada.

Alhamdulillah, sekali lagi saya ucapkan kepada Allah SWT yang begitu menyayangi saya. Karena saya percaya, apa yang dilakukan dengan hati yang ikhlas akan mampu memberikan sesuatu di luar dugaan.

Saya pun memohon maaf  jika beberapa diantara teman-teman yang smsnya tidak terbalas maupun teleponnya yang tidak terangkat. Bukan karena saya tidak butuh kalian, tetapi karena saya pun tetap seorang manusia yang punya banyak kekurangan dan membutuhkan waktu yang cukup untuk makan, membersihkan diri, bersosialisasi, menimba ilmu, dan juga beribadah. So, please be patient if I doing many mistakes…

Disini saya akan mencoba memaparkan pertanyaan yang paling sering ditanyakan teman-teman sebelum membeli produk ini. Semoga membantu :)

Q  : Apa perbedaan EMC dan BMC?

A : EMC adalah krim yang dibuat oleh orang Mesir dengan bahan baku utama beeswax yang berasal dari Mesir, dan diproduksi di USA. Sementara BMC adalah krim malam yang dibuat oleh apoteker Mekkah yang digunakan untuk jerawat/flek hitam di wajah. Kombinasi keduanya seringkali memberikan efek maksimal terhadap kecantikan kulit wajah anda. Jadi, keduanya adalah produk yang berbeda dengan vendor yang berbeda pula.

Q :  Ini EMC asli kan, bukan oplosan?

A :  Secara umum, penjual mana yang mau berkata produknya palsu? Saya yakin 1000% tak pernah ada penjual semacam itu. Tapi sangat tidak adil jika saya hanya menjawab “Ya, ini asli.” tanpa menjelaskan apa-apa kepada kalian. Disini saya ingin mempertegas pernyataan bahwa, “Ya, saya bisa memastikan ini asli karena saya HANYA membeli langsung di situs resmi egyptianmagic.com. Semua dokumen yang berhubungan dengan pembelian EMC from Washington DC bisa kalian lihat di official web saya http://www.egyptiancream.com

Dan juga rasanya tidak sebanding keuntungan yang saya dapatkan jika menjual produk oplosan dengan kepercayaan publik yang saya terima, membuang waktu, pikiran, dan tenaga dengan segenap kesabaran saya untuk membangun citra ‘trusted seller’ yang akan hancur dalam sekejap jika saya terbukti menjual oplosan. No…no… nama baik yang kini masih saya miliki tidak akan pernah bisa dibayar oleh keuntungan-keuntungan yang tidak halal semacam itu. Sama sekali bukan Restiani :(

Q : Di tempat lain ada yang menjual harga xxx.000, apakah itu palsu?

A : Hmm, saya rasa sangat tidak etis meminta saya untuk men-judge online shop lain asli atau tidak. Jika teman-teman menanyakan apa yang saya jual, saya akan berusaha sebaik mungkin untuk menjawabnya. Tetapi jika anda meminta saya untuk menjawab apakah si A asli/tidak, kenapa si B bisa jual di harga sekian, ataupun berusaha membandingkan onshop saya dengan yang lain, jujur dari awal saya tidak akan mau menjawabnya. Buat apa saya mengomentari dagangan orang lain? Buat apa saya membuang-buang waktu yang saya punya untuk mencari tahu apakah si A menjual asli sedangkan si B itu palsu? Saya hanya berusaha membangun dan menjaga kepercayaan publik mengenai apa yang saya jual itu benar-benar terjamin keasliannya, memastikan bahwa mereka mendapatkan produk asli dan terbaik. Jadi, anda sebagai konsumen sangat amat berhak menentukan dimana anda akan membeli produk spektakuler ini. Ikuti kata hati, hanya itu yang bisa saya sarankan. :)

Q  :  Katanya EMC asli padat, kok saya dapat yang lunak?

A : Jika Anda membeli EMC dalam kondisi fulljar, mungkin hal itu dapat dipertanyakan. Namun jika Anda membeli EMC dalam kemasan minishare, tekstur EMC akan selalu lebih lunak daripada kondisi di fulljar. Ada proses pemindahan (yang kami gunakan adalah spatula steril), terkena udara luar/panas, ada proses perataan agar menjadi rapi dalam kemasan, semua itu akan membuat EMC minishare akan menjadi lebih lunak daripada EMC fulljar.

Q : Kenapa BMC yang saya terima hari ini warnanya berbeda dengan BMC yang saya terima di pesanan yang lalu?

A : Perlu diketahui, BMC ini adalah racikan tradisional. Bahkan dalam sekali pengiriman pun, saya seringkali mendapatkan botol BMC yang warna/tekstur/baunya tidak sama persis. Tidak ada standarisasi khusus BMC, karena setelah sekian lama menjual BMC pun seringkali saya dipusingkan oleh tekstur atau warna BMC yang selalu berubah-ubah. Hal ini disebabkan oleh kandungan kimia yang terdapat dalam BMC (tidak sealami EMC) sehingga membuat BMC akan berubah warna, tekstur, maupun baunya dalam periode waktu tertentu. Karena itulah BMC tidak direkomendasikan untuk orang hamil dan disarankan disimpan dalam suhu yang sejuk. Namun jangan khawatir, karena perubahan warna BMC ini seperti yang diutarakan peraciknya sendiri bahwa hal itu tidak akan berpengaruh pada kualitas krim.

Q : Kenapa dari sekian banyak testi positif, kok di wajah saya malah tidak berpengaruh apa-apa. Katanya ini krim ajaib?

A : Sayangg,,, sebagai konsumen yang cerdas, kita tidak harus menelan bulat-bulat apa yang dikatakan konsumen yang puas. Sebagus apapun skincare, tetap saja pada dasarnya cocok-cocokan. Saya hanya seorang seller yang menjual produk yang bagus, tetapi bukan berarti 100% akan cocok pada semua orang di dunia ini. Semuanya tetap bergantung pada jenis kulit dan kondisi kulit Anda. Bahkan faktor yang selalu disepelekan seperti cuaca, hormonal/psikologis, asupan makanan, pemakaian kosmetik sebelumnya, sangat berperan terhadap hasil yang didapat.

Q : Saya lihat egyptianmagic.com hanya menjual EMC saja, lalu kenapa Egyptian Cream menjual produk lainnya seperti sabun, sunblock, bedak, dll?

A : Saya tidak pernah menyebutkan produk-produk tersebut sebagai produk dari http://www.egyptianmagic.com. Sebagai penjual online, saya selalu berusaha memenuhi kebutuhan pasar. Ketika mulai banyak konsumen yang menanyakan, “mba resti, punya sunblocknya ga? Aku harus pake bedak apa yang oke?” Dari situ saya mulai berpikir produk apa yang tepat untuk disandingkan dengan kehebatan EMC-BMC ini. Sementara saya tidak mau menjual produk yang mengandung bahan kimia berbahaya. Dari situ kemudian saya mulai mencari vendor-vendor yang memproduksi produk perawatan herbal yang berkonsep sama dengan EMC, yaitu berbahan dasar lebah (madu,propolis, royal jelly,dll) dan rempah-rempah Indonesia. Ingat, tidak semua produk impor itu aman untuk wajah. Betapa sejarah menunjukan bahwa rempah-rempah Indonesia begitu disukai masyarakat dunia karena jutaan khasiatnya. Dan alhamdulillah, saya menemukan produk yang saya cari itu dan ternyata alhamdulillahnya lagi, sebagian besar pemakai menyukainya karena begitu alami dipakai ke kulit. Respon yang positif !!! Dan sekali lagi saya selalu berkata bahwa produk-produk penunjang tersebut adalah produk Egyptian Cream, not Egyptianmagic.com :) It’s different name, right?

Mungkin pertanyaan-pertanyaan lainnya akan saya update lagi seiring bertambahnya pengalaman saya di dunia EMC-BMC ini. Saya harap energi dan pikiran saya untuk menuangkan tulisan ini dalam web tidak semudah memainkan kedua jari siapapun untuk mengetik copy and paste dengan alasan apapun untuk kepentingan pribadinya. Manusia diberi akal yang sempurna untuk menciptakan sesuatu, meski hanya berupa rangkaian kata-kata. Please, berusahalah menghargai hasil karya orang lain. :)

Saya hanya mengutarakan apa yang sering dipertanyakan dan menjawabnya secara lugas dan jujur. Semoga membantu… :)

Ingin tahu Egyptian Magic Cream lebih detail? Klik Egyptian Magic Cream.”

Ingin tahu Beauty Magic Cream Lebih detail? Klik “Beauty Magic Cream.”

Trusted Seller the Original of Egyptian Magic Cream and Beauty Magic Cream

Tinggalkan komentar

Wellcome to Egyptian Cream…

We sell the original of Egyptian Magic Cream and Beauty Magic Cream

Bingung mencari produk perawatan kulit dan wajah yang aman, bebas bahan kimia, berkhasiat dan harganya terjangkau???

Mempunyai permasalah seputar jerawat, flek-flek hitam dan kulit kusam?

Sudah punya kulit mulus tapi ingin merawat dan menjaga kecantikannya dengan produk yang aman dan tanpa efek ketergantungan??

Kami menyediakan Egyptian Magic Cream dan Beauty Magic Cream sebagai krim kecantikan dan kesehatan untuk kulit Anda. Krim ini sangat efektif untuk menghilangkan jerawat, bekas jerawat, flek hitam, mencerahkan wajah, mengencangkan kulit, melembabkan kulit, mengatasi kulit pecah-pecah, luka bakar, mempercepat pengeringan luka, eksim, memanjangkan bulu mata, stretch marks dan mempercantik kulit wajah serta masih banyak khasiat lainnya.


Tapi jangan salah, bahkan produk Egyptian Magic Cream ini bisa untuk seluruh tubuh lho. Mulai dari mengatasi kulit kering, mengembalikan warna kulit sehabis berjemur atau berenang, menyembuhkan ruam-ruam kemerahan, strechmark, bekas luka bakar, melembabkan bibir, mempertebal bulu mata, melembabkan kulit, mengempeskan jerawat, menghaluskan kulit, dan masih banyak lagi khasiat EMC yang sangat luar biasa!

Produk kami 100% asli dan tanpa oplosan. Dijamin!!!


Sekarang giliran Anda yang membuktikannya !!!

Segera pesan EMC dan BMC sekarang dan dapatkan hasil yang terbaik bagi kesehatan kulit Anda. Produk ini cocok untuk dipakai siapapun, termasuk pria dan wanita. Dan yang pasti tanpa efek samping.

Egyptian Magic Cream di situs ini dijamin ASLI, Uang Kembali 2 x lipat jika ternyata produk KAMI terbukti PALSU. Karena kami memberikan produk dengan kualitas terbaik (ASLI)
Be aware dengan beredarnya Egyptian Magic Cream palsu/oplosan. EMC oplosan adalah EMC asli yang dicampur dengan petroleum jelly atau vaseline yang dapat menghasilkan warna yang sama persis dengan yang asli.

Pastikan anda menggunakan EMC yang asli. Tanggal expired dapat dilihat di bagian bawah kemasan full jar. Pada bagian paling atas full jar EMC yang asli masih berbentuk padat, kalau yang oplosan sudah sedikit melunak.

Jadi, jangan tergiur dengan harga murah untuk keamanan produk Magic Cream yang asli. Ingat, kulit adalah aset berharga kita yang harus dijaga sebaik-baiknya. Dapatkan semua khasiat Magic Cream dengan membeli produk asli hanya di seller terpercaya :)

Kami memberikan garansi uang kembali 2 x lipat  jika terbukti Anda membeli produk Egyptian Magic Cream oplosan/palsu dari kami. Karena produk Egyptian Magic Cream yang kami jual dikirim langsung dari Washington DC (from egyptianmagic.com), satu-satunya situs resmi yang dimiliki oleh founder dan owner EMC, Mr. Pharoah.

So, happy shopping and have a nice day… :)

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.