Egyptian Magic Cream

Saat ini, Egyptian Cream adalah distributor pertama untuk penjualan
Egyptian Magic Cream barcode HITAM dengan exp. date 10/16/2018


Urusan keaslian produk, Anda tak perlu meragukan kami lagi. Karena kami seller pertama yang mengimpor dan memasarkan Egyptian Magic Cream di Indonesia sejak awal EMC masuk ke Indonesia.

Dan kabar yang menggembirakannya adalah kini kamu bisa mendapatkan EMC fullsize barcode hitam dengan harga yang JAUH LEBIH TERJANGKAU !!!

Price : IDR 425.000 

Get special price if you buy more !!! 

Kami mencari reseller yang berniat serius dalam memasarkan EMC barcode hitam ini ke seluruh penjuru Indonesia, bahkan di kawasan Asia. Jika anda penasaran tentang kehebatan krim EMC ini dan tengah mencari EMC barcode hitam ASLI, maka Anda tengah berada di situs yang tepat. Situs terpercaya yang dapat menjamin keaslian produk yang Anda pakai.

Bagaimana kami bisa menjamin keaslian produk?

Egyptian Cream sejak 2010 telah menjadi kepercayaan ribuan customer untuk urusan Egyptian Magic Cream asli. Puluhan ribu resi yang terkirim serta ratusan testimonial menjadi bukti bahwa sudah banyak masyarakat Indonesia yang merasakan khasiat EMC barcode hitam kami.

Pada Juli 2013, salah seorang tim dari Egyptian Cream telah diutus untuk menemui secara langsung Mr. Pharoah di Washington, DC. Beliau adalah pembuat dari Egyptian Magic Cream barcode Hitam. Salah satu kesepakatan tersebut adalah Mr. Pharoah hanya akan memberikan produknya, yaitu Egyptian Magic Cream barcode HITAM exp. date 2018 kepada kami (Egyptian Cream) untuk wilayah Indonesia.

Oya, FYI… Jika ada seller yang menyebutkan bahwa barcode hitam itu kemasan lama, yang baru semuanya biru, maka kami secara tegas menyatakan bahwa pendapat itu jelas salah. Karena jika pernyataan itu benar, maka situs ini tidak ternah ada untuk bisa menjual EMC Barcode hitam exp. date 2018, bukan?

Jadi buat Anda yang mengutamakan kualitas, silakan memilih EMC mana yang terbaik bagi kulit cantikmu. Ingat, dari awal Egyptian Magic Cream ada dan akhirnya menjadi semakin terkenal, direview oleh banyak artis Hollywood (Madonna, Kate Hudson, dll) dan masuk ke acara Oprah Winfrey, itu adalah masa-masa dimana mereka menggunakan EMC barcode Hitam. Lihat review artis Cina di Youtube yang ada di situs resminya pun, dia menggunakan EMC barcode Hitam.

Dan meski sekarang sudah ada dua jenis barcode, Egyptian Cream tetap bisa menyediakan EMC barcode hitam ke rumah Anda. Siap menyalurkannya dimanapun Anda berada.  Sehingga Anda tetap bisa menikmati kualitas EMC barcode hitam yang booming dan mendunia itu.

Kami juga akan memberikan apresiasi penuh kepada setiap reseller yang ingin memasarkan Egyptian Magic Cream barcode Hitam ini. Khusus bagi Anda yang benar-benar serius ingin menjadi reseller dan turut merasakan manisnya berbisnis EMC barcode hitam ini, silakan kunjungi website khusus EMC WHOLESALE di www.egyptiancream.info atau dapat menghubungi kami via
email :  emcbarcodehitam@gmail.com
dengan subject : INFO RESELLER

Ada harga khusus yang menarik untuk semua RESELLER.

Kami dengan senang hati akan memberikan informasi detail mengenai syaratnya.
More info, klik RESELLER AREA

==============================

Egyptian Cream adalah situs yang konsisten menjual Egyptian Magic Cream barcode hitam ASLI sejak 2010 demi menjaga kepercayaan dan kepuasaan pelanggan sehingga konsumen dengan sukacita membanjiri kami dengan ratusan testimonialnya. Ini menunjukkan kebanyakan konsumen Indonesia memiliki animo yang besar terhadap EMC barcode hitam ini dengan segala kelebihannya :)

Egyptian Magic Cream yang kami jual asli dari Washington, dengan  ciri barcode hitam dengan exp. date 10/16/2018. FYI, tidak mudah mendapatkan EMC asli barcode hitam yang dikirim langsung dari Washington DC, kecuali dengan proses distribusi yang lebih rumit dan memakan biaya yang lebih besar. Namun, Egyptian Cream tetap berkomitmen untuk menghadirkan EMC asli Washington DC ini ke tangan pelanggan setia semua.

EMC Washington asli kami tidak memiliki harum, hanya berbau khas minyak. EMC oplosan adalah EMC asli yang dicampur dengan petroleum jelly atau vaseline yang dapat menghasilkan warna yang sama persis dengan yang asli. Namun akhir-akhir ini banyak kita jumpai juga produk EMC yang bukan dari Washington langsung diambilnya, namun dari produsen lain / Negara lain.

EMC Washington kami adalah cream berbahan alami ramuan mesir. EMC adalah natural skin care cream yang terbuat dari bahan-bahan alami dan aman seperti : minyak zaitun, lilin lebah, madu, bee pollen, royal jelly, ekstrak propolis.

Atas emc palsu, bawah emc asli washington


EMC merupakan all-purpose skin care cream yang memiliki banyak khasiat. Untuk melembabkan kulit, hair conditioner, pelembab bibir, menutrisi kulit dari luar dengan kandungan alaminya, membuat bedak semakin lebih nempel dan merata, kulit pecah-pecah, kulit kering, memanjangkan bulu mata dll. EMC populer di antara banyak ahli bedah plastik, yang merekomendasikan hal ini kepada pasien mereka untuk mempercepat penyembuhan luka pasca operasi plastik.

Manfaat Egyptian Magic Cream (ALL-PURPOSE SKIN CARE CREAM) :
*melembabkan kulit
*pembersih makeup
*ruam popok
*ruam kulit/ kutu air
*bau kaki
*chicken pox
*stretch marks/ singkayo
*kapalan pd kaki
*perlindungan kelembaban akibat angin dan matahari
*aromatheraphy
*essential oils
*fungus/jamur
*wasir/ambeien
*pelembab vagina
*krim vagina
*cold sores
*bibir pecah2
*kulit kering
*gatal2 pd kulit
*kulit pecah2
*kulit busik
*massage lotion
*massage oil
*krim pencukur kaki n wajah
*krim after-shave
*menyembuhkan luka terkena silet pencukur
*kulit kepala kering
*kulit kepala gatal
*penjinak rambut
*perawatan rambut “hot oil”
*jahitan operasi
*iritasi pd kulit
*eksim
*bopeng wajah dan bekas luka
*tattoo
*Pets/animals: dogs, cats, horses
*membantu mencegah pregnancy strecthmarks
Segera pesan EMC Washington kami sekarang juga dan dapatkan hasil yang terbaik bagi kesehatan kulit Anda. Produk ini cocok untuk dipakai siapapun, termasuk pria dan wanita, bayi juga untuk ibu hamil. Karena terbuat dari 100% bahan alami dan yang pasti tanpa efek samping.

Egyptian Magic Cream di situs ini dijamin ASLI, Jaminan Uang Kembali jika ternyata produk KAMI PALSU.

Be aware dengan beredarnya Egyptian Magic Cream palsu/oplosan. EMC oplosan adalah EMC asli yang dicampur dengan petroleum jelly atau vaseline yang dapat menghasilkan warna yang sama persis dengan EMC yang asli.
Pada bagian dalam EMC full jar asli Washington / bagian paling atas EMC full jar asli Washington yang asli berbentuk padat dengan warna kuning gading, kalau EMC selain Washington tekstur krimnya pun ada yang padat namun warna kuningnya tidak sekuning EMC Washington. Perbedaan warna kuning ini adalah dari beeswax yang dipakai EMC Washington asli dari Mesir dengan kualitas yang lebih baik dibanding beeswax EMC lainnya.

Jadi, jadilah buyer yang cerdas dan jangan tergiur dengan harga murah. Untuk keamanan gunakan produk Egyptian Magic Cream yang asli. Ingat, kulit adalah aset berharga kita yang harus dijaga sebaik-baiknya. Dapatkan semua khasiat Egyptian Magic Cream dengan membeli produk asli hanya di seller terpercaya :)

Kami memberikan garansi uang kembali jika terbukti Anda membeli produk Egyptian Magic Cream oplosan/palsu dari kami. Karena produk Egyptian Magic Cream yang kami jual dikirim langsung dari founder dan owner EMC, Mr. Pharoah.

So, happy shopping and have a nice day… :)


EMC isi 5 ml : Rp 35.000

EMC isi 10 ml : Rp 65.000

EMC isi 12ml : Rp 80.000

EMC isi 20 ml : Rp 120.000

EMC isi 25 ml : Rp 150.000

EMC 118 ml : Rp 425.000 (exp. date 2018)

BMC isi 5 ml : Rp 65.000

BMC isi 10 ml : Rp 120.000

BMC isi 12ml : Rp 140.000

BMC isi 20 ml : Rp 215.000

BMC isi 25 ml : Rp 250.000

BMC isi 60gr : Rp 370.000

 

Alhamdulillah, sudah ribuan customer kami yang merasa cocok dengan EMC BMC ini. Karena itu mereka banyak yang bertanya produk make up apa yang alami dan cocok untuk dipadukan dengan EMC-BMC. Kamu punya pertanyaan yang sama juga?? 

Kalau gitu, coba yuk produk perawatan wajah ala Egyptian Cream. Terdiri dari sabun wajah, EMC, sunblock, bedak, masker madu, dan BMC. Sudah banyak yang mencoba dan menyukainya, sekarang giliran kamu mencobanya :)

Egyptiancream memberikan 3 SISTEM PAKET PERAWATAN WAJAH yaitu PAKET BRONZE, SILVER, DAN GOLD yang bisa menjadi alternatif Anda yang ingin membeli produk kami dengan harga yang lebih ekonomis :

BRONZE A : EMC 5ml + BMC 5ml 95.000

BRONZE B : EMC 10ml + BMC 10ml 175.000

BRONZE C : EMC 12ml + BMC 12ml 185.000

BRONZE EXCLUSIVE : EMC 20ml + BMC 20ml 300.000

BRONZE LIMITED : EMC 25ml + BMC 25ml 350.000

PAKET FULLJAR EMC 118ML + BMC 60GR
==============================================================
PAKET SILVER

(Pilih toner yang sesuai dengan jenis kulitmu)

SILVER A

EMC 5ml + BMC 5ml + Bee Soap + Toner = Rp 225.000

sekarang hanya Rp 195.000

-

SILVER B

EMC 10ml + BMC 10ml + Bee Soap + Toner = Rp 310.000

sekarang hanya Rp 275.000

SILVER C

EMC 12ml + BMC 12ml + Bee Soap + Toner = Rp 335.000

sekarang hanya Rp 285.000
-

SILVER EXCLUSIVE

EMC 20ml + BMC 20ml + Bee Soap + Toner = Rp 450.000

sekarang hanya Rp 400.000

-

SILVER LIMITED

EMC 25ml + BMC 25ml + Bee Soap + Toner = Rp 545.000

sekarang hanya Rp 450.000

================================
 PAKET GOLD
GOLD A
EMC 5ml + BMC 5ml + Bee Soap + Toner  + Sunblock + Powder
Rp 345.000 sekarang hanya Rp 295.000
-
 
GOLD B
EMC 10ml + BMC 10ml + Bee Soap + Toner  + Sunblock + Powder 
Rp 430.000 sekarang hanya Rp 375.000
-
 
GOLD C
EMC 12ml + BMC 12ml + Bee Soap + Toner  + Sunblock + Powder 
Rp 455.000 sekarang hanya Rp 400.000
-

GOLD EXCLUSIVE

EMC 20ml + BMC 20ml + Bee Soap + Toner  + Sunblock + Powder 

Rp 575.000 sekarang hanya Rp 500.000

-

GOLD LIMITED

EMC 25ml + BMC 25ml + Bee Soap + Toner  + Sunblock + Powder 

Rp 655.000 sekarang hanya Rp 550.000


  GRAB IT FAST, PAKET PROMO TERBATAS !!


 


13 Komentar (+add yours?)

  1. FAQ yang mewakili Istana Kecantikan « Egyptian Magic Cream
    Mar 25, 2011 @ 04:14:48

  2. Testimonial Pengguna Egyptian Magic Cream (EMC) dan Beauty Magic Cream (BMC) Asli « Egyptian Magic Cream
    Apr 23, 2011 @ 00:28:02

  3. riana
    Apr 26, 2011 @ 18:25:16

    alow mba, sy br mengetahui tentang emc dn bmc ini dr teman sy.katanya produknya sangat bagus. sy sdh membaca ulasan ttg emc maupun bmc, cuma yg ingin sy tanyakan apakah produknya benar-benar aman dan bebas dr kandungan kimia berbahaya? apalg bmc spt yg mba ulas dibuat oleh apoteker. krn sy pernah punya pengalaman tdk menyenangkan dg produk kecantikan. trus sy mau tanya, brp hrg emc sm bmc yg kemasan besarnya ?
    sebelumnya sy ucapkan terima kasih,sy tunggu jawabannya ya mba…

    Balas

    • istanakecantikan
      Apr 27, 2011 @ 04:34:41

      iya, mba. dan produk kami dijamin asli tentunya.. :)
      iya aman, mba. emc terbuat dari bahan2 alami/natural, aman dan tanpa efek samping, asli dan tanpa oplosan!
      kalo bmc mengandung vit a+c juga ada HQ dalam kadar yang masih sangat aman kok, masih jauh diambang batas yang ditoleransi, jadi juga aman kok, tanpa efek samping juga. ribuan customer kami udah membuktikan dan selalu repeat order, mba. untuk harga fulljar, sms yaa.. :)

      Balas

  4. F.A.Q yang mewakili Egyptian Cream « Egyptian Skin Care
    Jul 27, 2011 @ 12:11:18

  5. Testimonial Asli Customer Egyptian Magic Cream dan Beauty Magic Cream « Egyptian Skin Care
    Jul 27, 2011 @ 12:17:24

  6. icha
    Agu 05, 2011 @ 07:42:15

    Mba, aku mau nanya, aku dgr ktnya EMC ini ada 2 jenis, yg satu barcode-nya hitam dan barcode biru. Punya mba barcodenya warna apa ya?makasi mba :)

    Balas

    • istanakecantikan
      Agu 05, 2011 @ 09:00:19

      iya emang bener, sista
      emc kita asli dari washington dan warna barcode nya hitam.. :)

      yang tadi sms yah? udah dibales yaa.. :)

      Balas

  7. Testimonial Pengguna EMC dan BMC from Egyptian Cream « Ireztia's World
    Agu 11, 2011 @ 05:31:50

  8. Egyptian Magic Cream Washington – Beauty Magic Cream Mekkah « Egyptian Magic Cream
    Okt 13, 2011 @ 03:16:26

  9. Egyptian Magic Cream – Beauty Magic Cream (EMC-BMC Cream) « Ireztia's World , Egyptian and Beauty Magic Cream
    Okt 13, 2011 @ 03:37:08

  10. tia
    Jan 06, 2012 @ 09:21:49

    ka saya beli emc barcodenya warna biru, knp beda sama punya kaka yg warna barcodenya hitam?

    Balas

    • istanakecantikan
      Jan 06, 2012 @ 15:02:25

      iya sista, memang barcode kita hitam, apakah bagus? dijamin deh. :)

      Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: