Beauty Magic Cream

Beauty Magic Cream ( BMC ) adalah krim malam yang dibuat di Arab Saudi, mengandung vitamin A dan C yang diformulasikan untuk kulit wajah.

Kami menjual Beauty Magic Cream asli. Hati-hati dengan Beauty Magic Cream oplosan!

Khasiat Beauty Magic Cream :

1. Menghapus bintik-bintik, jerawat, dan warna gelap yang tidak normal.

2. Menghilangkan spot-spot hitam disebabkan oleh jerawat dan keriput di wajah.

3. Mencerahkan perubahan warna muka yang disebabkan oleh penggunaan obat-obat anti hamil atau hal yang timbul selama masa hamil. (Wanita hamil dilarang pakai krim ini di masa hamil)

4. Mengobati spot pada wajah yang disebabkan oleh sinar matahari.

5. Membersihkan warna-warna yang disebabkan oleh luka selama operasi wajah.

6. Menghilangkan warna-warna hitam pada lutut, siku dan tungkai.

7.Mengobati perubahan warna-warna kulit.

Kami selalu mengupayakan agar persediaan ready stock meskipun jumlah pengiriman dari Arab Saudi tidak selalu banyak.

 

Kami menyediakan bermacam-macam jenis opsi ukuran produk dalam sistem paket dengan harga yang lebih ekonomis :


EMC isi 5 ml : Rp 35.000

EMC isi 10 ml : Rp 65.000

EMC isi 12ml : Rp 80.000

EMC isi 20 ml : Rp 120.000

EMC isi 25 ml : Rp 150.000

EMC 118 ml : Rp 425.000 (exp. date 2018)

BMC isi 5 ml : Rp 65.000

BMC isi 10 ml : Rp 120.000

BMC isi 12ml : Rp 140.000

BMC isi 20 ml : Rp 215.000

BMC isi 25 ml : Rp 250.000

BMC isi 60gr : Rp 370.000

=====================================

Egyptian Skin Care memberikan  SISTEM PAKET PERAWATAN WAJAH yaitu PAKET BRONZE, SILVER, dan GOLD

PAKET BRONZE :

BRONZE A : EMC 5ml + BMC 5ml 95.000

BRONZE B : EMC 10ml + BMC 10ml 175.000

BRONZE C : EMC 12ml + BMC 12ml 185.000

BRONZE EXCLUSIVE : EMC 20ml + BMC 20ml 300.000

BRONZE LIMITED : EMC 25ml + BMC 25ml 350.000

PAKET FULLJAR EMC 118ML + BMC 60GR

 

==============================================================

PAKET SILVER

(Pilih toner yang sesuai dengan jenis kulitmu)

SILVER A

EMC 5ml + BMC 5ml + Bee Soap + Toner = Rp 225.000

sekarang hanya Rp 195.000

-

SILVER B

EMC 10ml + BMC 10ml + Bee Soap + Toner = Rp 310.000

sekarang hanya Rp 275.000

-

SILVER C

EMC 12ml + BMC 12ml + Bee Soap + Toner = Rp 335.000

sekarang hanya Rp 285.000

-

SILVER EXCLUSIVE

EMC 20ml + BMC 20ml + Bee Soap + Toner = Rp 450.000

sekarang hanya Rp 400.000

-

SILVER LIMITED

EMC 25ml + BMC 25ml + Bee Soap + Toner = Rp 545.000

sekarang hanya Rp 450.000
================================
 
PAKET GOLD
 
GOLD A
EMC 5ml + BMC 5ml + Bee Soap + Toner  + Sunblock + Powder
Rp 345.000 sekarang hanya Rp 295.000
-
 
GOLD B
EMC 10ml + BMC 10ml + Bee Soap + Toner  + Sunblock + Powder 
Rp 430.000 sekarang hanya Rp 375.000
-
 
 
 
GOLD C
EMC 12ml + BMC 12ml + Bee Soap + Toner  + Sunblock + Powder 
Rp 455.000 sekarang hanya Rp 400.000
-
 

GOLD EXCLUSIVE

EMC 20ml + BMC 20ml + Bee Soap + Toner  + Sunblock + Powder 

Rp 575.000 sekarang hanya Rp 500.000

-

GOLD LIMITED

EMC 25ml + BMC 25ml + Bee Soap + Toner  + Sunblock + Powder 

Rp 655.000 sekarang hanya Rp 550.000

GRAB IT FAST, PAKET PROMO TERBATAS !!


  • Pemesanan melalui :

SMS :

0856 227 7979


Email : istanakecantikan@gmail.com

YM : istanakecantikan

BBM : 23B2854D

Twitter : ( next )


Format order :

Nama:

Alamat Lengkap:

HP:

Jenis Order:

BCA / Mandiri / BRI / BNI *pilih salah satu


Pemesanan hanya dilakukan via SMS. Harap dimaklumi karena ini demi kelancaran proses database kami dlm pengiriman barang. Kami akan segera mengkonfirmasi daftar pesanan anda beserta ongkos kirim yang berlaku.


Karena produk yang kami jual asli, maka manfaatnya sangat terasa sehingga semua customer melakukan repeat order dan merekomendasikan produk kami ke teman-teman mereka. Ini sebagian kecil bukti resi pengiriman http://www.istanakecantikan.com


22 Komentar (+add yours?)

  1. irene
    Feb 24, 2011 @ 07:47:37

    sis, product bee shower gel nya product dr mna? itu ada wanginya gak?

    Balas

    • istanakecantikan
      Mar 21, 2011 @ 00:37:06

      produk dari usa sista, cuma beda perusahaan sama emc yaaa…. wangi propolis dan green tea say, enak dehh…

      Balas

  2. yana
    Mar 10, 2011 @ 07:51:08

    nak beli emc & bmc..tp kat malaysia…bape harga termasuk ongkos

    Balas

  3. FAQ yang mewakili Istana Kecantikan « Egyptian Magic Cream
    Mar 25, 2011 @ 04:14:52

  4. diana
    Apr 09, 2011 @ 13:06:12

    saya mau pesan : 1 (satu) egyptian sunblock cream 30ml

    pembyr transfer kmn?

    Balas

    • istanakecantikan
      Apr 12, 2011 @ 01:24:48

      silakan,sistaa.. pemesanan SMS langsung aja ke 0856-227-7979 :)

      Balas

  5. Testimonial Pengguna Egyptian Magic Cream (EMC) dan Beauty Magic Cream (BMC) Asli « Egyptian Magic Cream
    Apr 23, 2011 @ 00:28:11

  6. eviliyanti
    Mei 19, 2011 @ 07:45:15

    sis,mau tnya untuk agen dilampung ada gak emc dan bmc..

    Balas

    • istanakecantikan
      Mei 24, 2011 @ 02:52:13

      kita ngga ada agen di Lampung, sista. kita hanya olshop aja,, :)

      Balas

  7. wulan
    Jun 06, 2011 @ 13:16:49

    Sist, ini produk siang malam ya? EMC buat siang BMC buat malam? low EMC buat siang n mlm ga blh?

    Balas

    • istanakecantikan
      Jun 10, 2011 @ 01:33:13

      sistaa,,
      iya bener, emc buat siang malam bisa, kalo bmc khusus malem aja, sista.. :)

      mau? SMS yaa.. :)

      Balas

  8. Emil
    Jun 13, 2011 @ 08:54:09

    Sis, kalau mau jd reseller EMC 118ml & BMC 60gr min order nya brp pc yaa?
    Lalu price nya brp? Thanks

    Balas

  9. itha
    Jul 12, 2011 @ 05:43:02

    sit mo tanya nich….kl utk ibu hamil kan ga boleh tp kl menyusui aman ga yaah…tq

    Balas

  10. widya
    Jul 13, 2011 @ 07:21:08

    sis, kalo dibatam ongkir berapa terus sam barang berapa lama nyampe???
    kalo kita ambil paket ama barang lain apa ada diskon nga??thanks

    Balas

  11. F.A.Q yang mewakili Egyptian Cream « Egyptian Skin Care
    Jul 27, 2011 @ 12:11:19

  12. Testimonial Asli Customer Egyptian Magic Cream dan Beauty Magic Cream « Egyptian Skin Care
    Jul 27, 2011 @ 12:17:27

  13. Testimonial Pengguna EMC dan BMC from Egyptian Cream « Ireztia's World
    Agu 11, 2011 @ 05:31:54

  14. Egyptian Magic Cream Washington – Beauty Magic Cream Mekkah « Egyptian Magic Cream
    Okt 13, 2011 @ 03:16:28

  15. Egyptian Magic Cream – Beauty Magic Cream (EMC-BMC Cream) « Ireztia's World , Egyptian and Beauty Magic Cream
    Okt 13, 2011 @ 03:37:09

  16. Femi Jegede
    Mei 19, 2013 @ 12:25:14

    how can i order from Australia

    Balas

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: